«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Актер Виктор Косых после ДТП находится в реанимации » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Актер Виктор Косых после ДТП находится в реанимации

24 ноября 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 3 090
Комментариев: 0
Версия для печати

Актер Виктор Косых после ДТП находится в реанимацииИзвестный актёр Виктор Косых, известный своими ролями Константина Иночкина ("Добро пожаловать, или Посторонним вход запрещён", режиссёр Элен Климов) и Даньки ("Неуловимые мстители", режиссёр Эдмонд Кеосаян) вчера, 23 ноября, примерно в 21:00 в районе дома номер 23 по Малахитовой улице в Москве попал в ДТП. "Виктор Косых на автомобиле "Жигули" не справился с управлением и врезался в препятствие, он получил травмы головы и лица, после чего был госпитализирован", - сообщают в ГУВД столицы. "Сейчас он находится в 36-й городской больнице. Ему поставлен диагноз: сотрясение головного мозга. У него рассечены щека и лоб, - цитируют СМИ супругу актёра Елену Косых. - Сейчас он пока находится в реанимации, но в ближайшее время планируется его перевод из реанимации в палату".

"Сейчас бегу к мужу в больницу. Не переживайте, с Виктором будет всё в порядке, - рассказала Елена Косых. - Врачи говорят, что состояния Виктора "средней тяжести". Это из-за того, что он сильно ударился головой. А ведь у мужа уже было несколько лет назад "сотрясение".

Как пишет КП, супруга актёра опровергла сообщения некоторых СМИ, что её муж, Виктор Косых, в момент аварии находился в нетрезвом состоянии. "Очень жаль, что СМИ опорочили Виктора, написали, что в момент аварии муж был не трезв, цитирует издание Елену Косых. - Я - юрист, поэтому буду подавать в суд на эти лживые заголовки. Сейчас мне звонили из милиции и сказали, что готовы предоставить ксерокопию справки о том, что Виктор на момент аварии был трезв. И мы с мужем подадим иск о защите чести и достоинства". По её словам, автомобиль "Жигули", на котором Косых попал в ДТП, получил минимальные повреждения.

"Синтез новостей" напоминает, что Виктор Косых является одним из самых известных советских актёров 60-70 годов. Его Константин Иночкин из комедии "Добро пожаловать, или Посторонним вход запрещён" и Даньки из культовой трилогии по "неуловимых мстителей" (режиссёр Эдмонд Кеосаян) сделали его знаменитым на всю страну.


Актер Виктор Косых после ДТП находится в реанимацииСправка:

Виктор Косых родился 27 января 1950 года как Витя Волков, но ещё в детстве лишился отца. Его усыновил известный актёр Иван Косых. Когда Виктору исполнилось 18 лет, он сменил фамилию и отчество Виктор Николаевич Волков - на Виктор Иванович Косых.

Дебютировал в кино в 1964 году, когда ему было 13 лет, сыграв в фильме Элена Климова "Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещён" главную роль - Кости Иночкина. В том же году вместе со своим отчимом Иваном Косых, снялся в фильме Резо Чхеидзе "Отец солдата". Через год, Витя сыграл одну из ведущих ролей в школьную киноповесть Александра Митты "Звонят, откройте дверь", за которую он и юная Лена Проклова на Всесоюзной неделе детского фильма в 1967 году были отмечены призом МГК ВЛКСМ "Алая гвоздика".

В 1966 году, режиссёр Эдмонд Кеосаян пригласил Виктора на главную роль - Даньки Щуся в свою картину о юных героях Гражданской войны "Неуловимые мстители", ставшую культовой не только у советских школьников и подростков, но и их пам, мам и бабушек с дедушками. За эту работу Эдмонд Кеосаян на Всесоюзной неделе детского фильма получил от МГК ВЛКСМ "Алую гвоздику". Затем последовало продолжение - "Новые приключения Неуловимых мстителей", имевшее также огромный успех. А вот третий фильм из серии про "красных дьяволят" - "Корона Российской империи, или Снова Неуловимые" – уже не имел того оглушительного успеха у зрителей. Вероятно потому, что актёры к тому моменту уже выросли…

Несмотря на то, что в последствии Виктор Косых сыграл ещё в полусотне фильмов, среди которых работы в таких фильмах как "Трактир на Пятницкой" (1978, Лёнька), "Пограничный пёс Алый" (1979, капитан), "Холодное лето пятьдесят третьего" (1988, бандит Шуруп), по мнению кинокритиков, его Данька так и остался самой большой удачей и главной в творческой биографии актёра.

В настоящее время Виктор Косых работает в театре «Темп», при Союзе театральных деятелей, а недавно, после затянувшегося перерыва, вновь снимается в кино - в сериале "Звезда эпохи", о судьбе знаменитой советской актрисы Валентины Серовой, Виктор сыграл парторга театра.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: