«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Уроженец Дагестана расстрелял москвичку на Манежной площади » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Уроженец Дагестана расстрелял москвичку на Манежной площади

29 декабря 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 3 651
Комментариев: 1
Версия для печати

Уроженец Дагестана расстрелял москвичку на Манежной площадиВ самом центре Москвы, в двух шагах от Кремля, на Манежной площади возле входа в Торговый центр "Охотный ряд", 23-летний гость столицы из солнечного Дагестана расстрелял 21-летнюю москвичку. Как сообщают российские СМИ, горячий дагестанский парень таким образом решил проучить девушку за то, что та отказалась с ним знакомиться, достал пневматический пистолет "МР 654К" и два раза выстрелил ей в голову. Далеко убежать ему не удалось и вскоре его задержали сотрудники милиции и выяснили, что зовут его Б. Ухмачев, а в столицу он приехал из дагестанского села Акнада. К счастью, инцидент не закончился трагически — с ушибленной раной головы девушка была госпитализирована.

В ГУВД Москвы подтвердили, что вечером в субботу, 26 декабря, возле входа в Торговый центр "Охотный ряд", что на Манежной площади столицы, подозреваемый безработный житель Республики Дагестан, 1986 года рождения, в ходе ссоры с 21-летней москвичкой произвёл два выстрела в голову девушки из пневматического пистолета "МР 654К". В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, вскоре милиционеры задержали стрелявшего по подозрению в совершении данного преступления. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 и ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство), по которым предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

В правоохранительных органах не стали комментировать, почему о данном преступлении общественности было сообщено лишь спустя трое суток с момента его совершения. Не стали в милиции называть и имена фигурантов данного дела. Однако, как сообщают некоторые СМИ, задержанный — некий Б. Ухмачев, уроженец дагестанского села Акнада. О пострадавшей девушке, кроме её возраста, больше ничего неизвестно.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Не нравится 0 Нравится
dr_djem 28 января 2010 12:55
На публикацию:
А не надо пускать обезьян в города к людям!
комментариев публикаций
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: