«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В аэропорту "Шереметьево" во время смены застрелился милиционер » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

В аэропорту "Шереметьево" во время смены застрелился милиционер

2 января 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 5 345
Комментариев: 0
Версия для печати

В аэропорту "Шереметьево" во время смены застрелился милиционерВ московском аэропорту "Шереметьево", во время смены в 9:00, покончил с собой сотрудник линейного управления внутренних дел аэропорта. Как сообщают российские информагентства со ссылкой на источники в правоохранительных органах, старший лейтенант милиции застрелился из табельного оружия в помещении управления. По информации News4k.com, труп 29-летнего сотрудника милиции был обнаружен примерно в 9:20 в раздевалке отделения ЛУВД Шереметьево. По мнению экспертов, имело место самоубийство — у погибшего прострелен висок. Имя милиционера не называется. Ведётся доследственная проверка.

«Синтез новостей» напоминает, что в последнее время участились случаи самоубийств сотрудников МВД. Зачастую это связывается с последствиями финансового кризиса, который затронул практически все сферы жизни нашего общества. По мнению директора НИИ имени Сербского Татьяны Дмитриевой, в условиях кризиса люди могут срываться и способны на агрессию. "Это закономерная реакция либо на сам кризис, либо на проблемы личного порядка. Что касается агрессии с применением оружия, то во время кризиса риск подобных случаев возрастает", - рассказала «Вестям» Татьяна Дмитриева.

«Синтез новостей» также напоминает, что в декабре прошедшего года было зафиксировано три аналогичных случая. В ночь на 5 декабря в автомобиле "Нива", припаркованном в Ивановском проезде, что на севере Москвы, возле храма святителя Николая, был обнаружен труп мужчины, погибшего от пулевого ранения в голову. Позже выяснилось, что погибший являлся сотрудником МВД, в связи с чем ГУВД столицы сделало официальное сообщение, что погибший сотрудник МВД покончил жизнь самоубийством, рядом с телом была обнаружена предсмертная записка. Ни имя милиционера-самоубийцы, ни содержание его предсмертной записки не были раскрыты.

А за три дня до этого, в ночь на 2 декабря, в собственной квартире повесился 35-летний начальник отделения уголовного розыска ОВД по Марьяновскому муниципальному району Омской области Сергей Новиков. По факту самоубийства Сергея Новикова Омским межрайонным следственным отделом регионального управления СКП РФ была проведена доследственная проверка.

3 декабря в Калининграде 27-летний офицер отряда милиции особого назначения (ОМОН) повесился на простыне на чердаке дома по улице Химической. Как рассказала старший помощник главы областного СУ СКП РФ Марианна Андрюшина, предсмертной записки на месте происшествия обнаружено не было, однако содержание смс-сообщений в мобильном телефоне погибшего позволяет сделать выводы о его намерении свести счёты с жизнью. Также сообщалось, что погибший капитан милиции неоднократно принимал участие в боевых операциях на территории Чеченской Республики.

«Вести» напоминают, что летом 2009 года 21-летний лейтенант милиции Александр Мец, служивший оперуполномоченным ОУР КМ ОВД по Называевскому муниципальному району Омской области, убил свою знакомую девушку, водителя такси, после чего и сам покончил жизнь самоубийством. А в Туве, старший лейтенант МВД Аяп Павлов, которого задержали сотрудники ГИБДД за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии, застрелил командира взвода ДПС и ранил другого инспектора. Затем Аяп Павлов также покончил жизнь самоубийством.

Не обошла эта беда и нашу республику. Так, как ранее сообщал «Синтез новостей», 21 сентября, стало известно, что и.о. начальника изолятора временного содержания ОВД по Урмарскому району застрелился в своём служебном кабинете. По информации следственного управления СК при прокуратуре РФ по Чувашии, 38-летний милиционер 20 сентября заступил на суточное дежурство в качестве помощника оперативного дежурного ОВД и покончил с собой выстрелом в голову из табельного оружия - пистолета Макарова. Труп был обнаружен около 17:00, никто из находившихся в здании ОВД выстрела не слышал. Предварительное расследование показало, что основная из причин, толкнувших милиционера на самоубийство была семейная неустроенность: ранее погибший развёлся.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: