«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Юрий Антонов за драку с сотрудником ДПС был задержан и доставлен в милицию » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Юрий Антонов за драку с сотрудником ДПС был задержан и доставлен в милицию

17 января 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 6 138
Комментариев: 7
Версия для печати

Юрий Антонов за драку с сотрудником ДПС был задержан и доставлен в милициюИзвестный певец и композитор Юрий Антонов за драку с сотрудником ДПС в районе посёлка Барвиха был задержан и доставлен в отделение милиции, где провёл несколько часов. Как пишут российские СМИ со ссылкой на сотрудников ГИБДД, джип "Land Rover" Юрия Антонова был остановлен по причине того, что стёкла автомобиля были тонированы не по ГОСТу. На просьбу предъявить документы, Юрий Антонов, якобы, повёл себя неадекватно - ударил водительской дверью инспектора, затем выскочил из машины и с руганью и угрозами, набросился на капитана. Однако, как утверждает сам певец, всё с точностью наоборот - это сотрудник второго отдела ДПС ГИБДД ударил его.

Как пишет Life News, инцидент, который может перерасти в громкий скандал, произошёл днём в субботу, 16 января, на спецтрассе в районе посёлка Барвиха - на Подушкинском шоссе. Дежуривший на посту наряд второго отдела ДПС ГИБДД заметил иномарку, стёкла которой были "наглухо" тонированы. Как объяснили гаишники, сейчас проводится рейд "нетрезвый водитель" и кампания против незаконной тонировки машин, в связи с чем "Land Rover" и был ими остановлен.

Когда автомобиль остановился, стекло со стороны водителя опустилось на несколько сантиметров, однако этого оказалось достаточно, чтобы Капитан милиции Александр Наврот сразу же узнал знаменитого певца и композитора. Хотя, тот, как пишет издание, всячески пытался скрыть своё лицо - на лицо Юрия Михайловича была натянута шапка и надеты тёмные очки. Он поинтересовался причиной остановки, на что инспектор ответил, что ничего серьёзного не происходит, мол, простая формальность - проверка документов в рамках планового рейда.

После чего произошло совершенно неожиданное - Юрий Антонов, который держал документы в руках, вдруг бросил их на пассажирское сиденье, резко открыл дверь, так, что даже ударил ею милиционера, и выскочил из машины. "Совершенно непонятно, что на него нашло. После того как он вышел из-за руля, последовал поток непечатных слов, - цитирует Life News источник в правоохранительных органах. - Артист стал хватать капитана за куртку, за рукава, осыпая его всяческими угрозами. Одновременно он достал мобильный и стал звонить в ДОБДД, сказав, что у него там связи".

Ситуация накалялась и на подмогу коллеге подошёл второй инспектор ДПС из патрульного экипажа, но и это не помогло - на все просьбы и требования стражей порядка успокоиться, Юрий Антонов отвечал угрозами и оскорблениями. Вскоре на место инцидента прибыл наряд милиции, вызванный сотрудниками ГИБДД, и певца доставили в ближайший ОВД. Там в течение нескольких часов, как пишет издание, Антонов продолжал скандалить, говорил, что будет писать объяснение только в МВД и вообще, это сотрудник ГИБДД ударил его. Однако, как пишет издание, позже композитор отказался от этого заявления. Затем в отделение на милицейских машинах с мигалками прибыли высокие милицейские чины, и спустя некоторое время, Юрий Антонов уехал на своём тонированном не по ГОСТу джипе в сопровождении патрульной машины.

По информации издания, остановившему машину певца капитану милиции Александру Навроту велели написать рапорт о происшествии и в отношении его уже проводится служебная проверка. "Судя по всему, теперь крайним в этом скандале станет инспектор ДПС", - цитирует издание свой источник в правоохранительных органах. "Мне не очень хочется говорить об этом, - рассказал корреспонденту Life News Александр Наврот. - Сами понимаете на какой трассе мы работаем (Рублевка, Барвиха, - ред.) и какие люди здесь ездят. Поэтому наши сотрудники, в принципе, готовы к разным ситуациям. Ему просто не понравилось, что его остановили и всё".

Как напоминают "Дни.ру", во время новогодних каникул ещё одна звезда российской этрады - певец Борис Моисеев также попал в неприятную историю на дороге. Джип Mercedes артиста был остановлен сотрудниками ДПС за выезд на встречную полосу. Несмотря на то, что гаишники сразу же узнали Бориса Моисеева, за грубое нарушение Правил дорожного движения наказали по всей строгости закона - составили протокол и лишили водительских прав, выдав ему взамен временное удостоверение. Теперь же, согласно действующему законодательству, Борис Моисеев может лишиться возможности садиться за руль на срок от четырех до шести месяцев.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
Не нравится 0 Нравится
федя 17 января 2010 23:31
На публикацию:
а как определил инспектор,что джип был "наглухо"тонирован?На
глазок?Вот в глаз и получил,и поделом!Вне поста не имеют права останавливать и проверять документы,только если точно знают,что можно предьявить какое-то нарушение.
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Ivan 18 января 2010 18:46
На публикацию:
Продолжение истории:

Информации о доставлении народного артиста после скандала на дороге в ОВД Барвихи нет ни в столичном, ни в подмосковном ГУВД.

Ни в столичном, ни в подмосковном ГУВД, по официальным данным, нет информации о доставлении в отделение милиции известного певца Юрия Антонова.

Спустя двое суток после скандала на дороге с участием артиста информация о нем загадочным образом исчезла из органов. В пресс-службе ГУВД Московской области Life News прокомментировали, что инцидент произошел на территории Москвы и с участием столичных гаишников. В то же время в ГУВД столицы нам заявили, что с удовольствием дали бы комментарий, но все документы должны быть в подмосковных подразделениях МВД.

Ситуация патовая. Особенно если учесть, что на Юрия Антонова зарегистрированы четыре машины: "лендровер", "Рейндж Ровер", "бентли" и "Мерседес 500". Но в то же время за всю жизнь он не получил ни одного взыскания, ни единого штрафа.

По информации Life News, за последний инцидент Антонову выписали штраф за вождение авто без документов, но и это официально не подтверждается.
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Квинто 19 января 2010 19:52
На публикацию:
При всем уважении к творчеству ,поступил,как "г".Выглядеть капризным терпилой,да еще требовать увольнения бедолаги не к лицу мэтру.На дороге все равны.Быкова,Цоя,Бачинскова...извес
ность не спасла.Хамить не надо,приземлись,Юра.
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Владислав 20 января 2010 13:29
На публикацию:
Надо было престарелому певцу хоть как-то попиариться, а то граждане, наверное, уже совсем забыли его пропитое лицо. Скорее всего, в скором будущем, нас ожидает антоновский концерт.
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Сергей 20 января 2010 14:14
На публикацию:
Всем здравствуйте! Я Александра знаю с первого класса, он очень спокойный и уравновешенный человек. За все эти годы, я ни разу не видел его на взводе. И то, что он виновник этого инцидента это просто АБСУРД. А вот то, что всю кашу заварил Антонов у меня сомнений не вызывает. Последнее время, у наших бывших звезд, карьера которых находится на закате стало модно напоминать о себе по средствам очередного скандала. Вы все, как и я прочитали не одну статью и знакомы с описанием событий, которые предложил господин Антонов. Он говорит, что Гаишник швырнул документы в машину ионии упали на пассажирское сиденье. Теперь давайте представим сотрудник ГАИ при температуре -15, в полной амуниции, в перчатках, с жезлом в руках кидает полный комплект документов в слегка приоткрытое окошко и они попадают на пассажирское сиденье??? ДА такой бросок достоин игрока высшей лиги NBA. Затем Антонов говорит, что Александр, не давая выйти из машины, заламывал композитору руки, вырывал документы. Которые он забросил на пассажирское сиденье? Это надо видеть, сотрудник милиции через форточку лезет в машину за документами? Если бы Александр действительно ударил певца в лицо, то у него остались бы куда более внушительные следы. И мне не понятно, как можно ударить водителя по касательной в правый глаз и ухо, когда водитель сидит к инспектору левой стороной? Что-то в словах знаменитого певца, очень много противоречий и несоответствий. Зато его имя снова звучит во всех СМИ.
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
гость 31 января 2010 21:11
На публикацию:
Молодец инспектор , что не поддался на угрозы . Давно пора этих зажравшихся неприкасаемых прижать . Этот фрукт, помнится , уже светился с подобным скандалом ,кажется в одной из гостиниц . Боюсь только Что наше "правосудие"
накажет, как это часто бывает , того , у кого меньше поддержка .
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Диман 6 февраля 2010 19:44
На публикацию:
Ну и чем дело закончилось? Кто-нить в курсе?
комментариев публикаций
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: