«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Гарик Мартиросян: "Наша Russia" закрывается » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Гарик Мартиросян: "Наша Russia" закрывается

20 января 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 3 463
Комментариев: 5
Версия для печати

Гарик Мартиросян: "Наша Russia" закрываетсяГарик Мартиросян объявил о закрытии проекта "Наша Russia" на телеканале ТНТ, сразу после пресс-показа фильма "Наша Russia. Яйца судьбы". "Наша кинокартина - это финал приключений всех известных вам героев скетчкома "Наша Russia", - заявил журналистам автор идеи и креативный продюсер картины. - С фильмом их истории завершатся". Гарик Мартиросян также заметил, что "Наша Russia. Яйца судьбы" нельзя сравнивать с другим продуктом "Камеди клаб" и ТНТ - картиной "Самый лучший фильм". "Наша Russia" - совершенно иной продукт. Это не пародия, это фильм по оригинальному сценарию, и он, в отличие от "Самого лучшего фильма", в первую очередь, отражает дух нашего времени", - цитирует Мартиросяна РИА Новости.

"Синтез новостей" напоминает, что слухи о закрытии проекта "Наша Russia" появлялись и год назад. Тогда некоторые российские СМИ сообщали, ято, якобы, два основных актёра шоу, бывшие участники КВН Сергей Светлаков и Михаил Галустян решили закрыть проект из-за творческого кризиса. Позже пресс-служба телеканала "ТНТ" опровергла эти сообщения.


Гарик Мартиросян: "Наша Russia" закрываетсяСправка:

"Наша Russia" - российский юмористический сериал производства Comedy Club Production, продюсеры проекта — Семён Слепаков и Артур Джанибекян. Появился на телеканале "ТНТ" в 2006 году при участии Павла Воли и Гарика Мартиросяна, известных по юмористической передаче "Комеди клаб". Как рассказывали сами авторы проекта, "Наша Russia" была создан под впечатлением популярного английского скетч-сериала Little Britain. Главные роли в "Наша Russia" исполняли бывшие участники КВН Сергей Светлаков и Михаил Галустян. За время существования программы, всего было отснято 74 эпизода.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
Не нравится 0 Нравится
немо 20 января 2010 10:03
На публикацию:
Пусть валят уроды. Довольно над русскими поглумились. Хуяша это ваша а не раша.Сами то не поймешь,то ли жиды то ли хачики.Россияне херовы,патриоты обосранные. Набить бы вам е..ло.
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
armen 20 января 2010 19:15
На публикацию:
немо ты вынь из жопы кактус и будь добрей
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
нашанераша 7 февраля 2010 18:54
На публикацию:
давно пора закрыть этот отстой ой, извините, шедевр
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Игорь 6 апреля 2010 22:16
На публикацию:
эти уроды "мартиросяны и компани"какое вообще имеют право от лица русских и на их земле что-то снимать-показывать?Какая им,педрилам "наша раша"?чурки паршивые,да еще стравливают русских с таджиками своим "шедевром".Пусть валят отседа по добру-по здорову скоты.
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
памирец 28 июня 2010 18:27
На публикацию:
Игорь Абсолютно прав сами бля Армяшки,которые считают Россию своей родиной,вдабавок стравливают Таджиков и Русских.
комментариев публикаций
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: