«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В Москве произошло загадочное ДТП с участием милицейского автомобиля » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

В Москве произошло загадочное ДТП с участием милицейского автомобиля

23 января 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 5 055
Комментариев: 4
Версия для печати

В Москве произошло загадочное ДТП с участием милицейского автомобиляСегодня днём, 23 января, российские СМИ сообщили о произошедшем на юге Москвы ДТП, в котором милицейский автомобиль, грубо нарушив правила дорожного движения, врезался в автомобиль "Mitsubishi Lancer". По словам водителя последнего, из милицейского "Ford" вышел пьяный водитель и ещё один сотрудник МВД, которые были в форме, однако дожидаться прибытия сотрудников ДПС они не стали и скрылись с места аварии. Служебный автомобиль был объявлен в розыск и вечером СМИ распространили информацию со ссылкой на Управления информации столичного ГУВД, что автомобиль найден, но не "Ford", а "Nissan Teana", милиционер был не в форме и место ДТП вообще не покидал...

Итак, сначала сообщалось, что примерно в 14.00 в дежурную часть ГУВД по телефону 02 обратился мужчина, который представился водителем автомобиля "Mitsubishi Lancer", который на Каширском шоссе в районе дома номер 80, попал в ДТП, вторым участником которого стал служебный милицейский автомобиль. По его словам, что якобы подтверждалось свидетельскими показаниями очевидцев аварии, грубо нарушив правила дорожного движения на перекрёстке в его машину врезался милицейский автомобиль "Ford". Мужчина рассказал, что сразу после ДТП из милицейского автомобиля вышли двое сотрудников МВД в форме, которые были в состоянии алкогольного опьянения. Они не стали дожидаться прибытия к месту происшествия инспекторов ДПС и скрылись с места аварии. По данному факту служебный автомобиль сразу же был объявлен в розыск.

Спустя несколько часов, когда уже наступил вечер, российские СМИ сообщили, что управление информации ГУВД г. Москвы сообщило, что милицейский автомобиль обнаружен, а его водитель, совершивший ДТП, задержан. "В ходе розыскных мероприятий автомобиль был найден. Это машина "Nissan Teana" специальной милицейской раскраски, - цитирует "Интерфакс" источник в МВД. - Ею управлял старший инспектор службы, майор милиции одного из подразделений МВД России. Машина принадлежит этому же подразделению". Майор, совершивший ДТП, находился на службе, но был в штатском, сообщает агентство. Однако, касательно того, был ли милиционер пьян, сообщается только, что "его направили на освидетельствование". "Он никак не объясняет причину, по которой покинул место ДТП", - рассказал агентству коллега нарушителя.

В свою очередь РИА Новости сообщает, что в столичном ГУВД опровергают некоторую информацию о ДТП, произошедшую в субботу на Каширском шоссе. "Пострадавших в ДТП нет, оно было небольшое. Милицейская машина не покидала место аварии, как сообщали ранее некоторые СМИ", - заявил агентству источник в ГУВД, который при этом добавил, что милицейский автомобиль к ГУВД Москвы не относится.

Мы продолжаем следить за развитием ситуации вокруг загадочного ДТП, с загадочным милицейским автомобилем, который не принадлежит московскому ГУВД, не покидал места аварии, но на его поиски потребовались "розыскные мероприятия" в ходе которых он был найден спустя четыре или пять часов там, где его меньше всего искали - на месте аварии... ну и не менее загадочный водитель этой самой машины, появляющийся то в форме, то без оной...

"Синтез новостей" напоминает, что вчера, 22 января, стало известно, что в Тюмени бывшему сотруднику вневедомственной охраны УВД Тюмени Илье Димееву предъявлены обвинения по части 4 статьи 264 (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находившимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека) УК РФ. Следствие установило, что вечером 26 августа 2009 года Илья Димеев выехал на автомобиле ВАЗ-21150 из Тюмени в Упоровский район, где собирался навестить родных. Как считают следователи, в дороге милиционер выпил спиртного и, проезжая с превышением скорости по населённому пункту Нифаки, не справился с управлением и сбил двухлетнюю девочку, которая умерла на месте аварии. На следующий же день после аварии Димеев был уволен из ОВД.

А всего несколько дней назад, 13 января, около 01.00, на 341−м километре автодороги Брянск–Смоленск в Смоленской области пьяный инспектор ДПС, выехав на полосу встречного движения на "Subaru Legacy" протаранил Chevrolet Lanos, за рулём которой находился прокурор Краснинского района Смоленской области Андрей Ивашкевич. В автомобиле прокурора находились три пассажирки – две помощницы прокурора Починковского района и сотрудница СУ СКП по Смоленской области. В результате столкновения одна женщина, старший специалист 1−го разряда Починковского межрайонного следственного отдела погибла, сам прокурор и другие две его пассажирки получили телесные повреждения различной степени тяжести.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
Не нравится 0 Нравится
Semenoff 24 января 2010 01:47
На публикацию:
Так я не понял - это менты подменили машину или водила перепутал марку? во что верится с большим трудом.
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Алексей 24 января 2010 02:39
На публикацию:
Я сам за рулем уже пару лет, всегда налево поворачиваю из левого ряда, а из правого ряда в г.Орле поворачивать налево стало уже нормой, что самое обидное, что даже сотрудники дпс на моих глазах поворачивали налево из правого ряда, и где будет порядок, если те, кто его должен поддерживать, сами нарушают ПДД?
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Сергей 24 января 2010 04:45
На публикацию:
Порядка не будет никогда, мусора щас любыми способами сделают так что их сотрудник не виноват и тем более что он трезв как стекло, ну и в конце окажется что ктото но не мент ехал за рулем.

В этой стране нет закона, тут только бабки важны.. мы медленно но уверенно приближаемся к тому моменту когда начнется новая революция..
Всем уже надоел этот беспредел.
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Андрей 30 января 2010 08:26
На публикацию:
Пока мы будем молчать , нас будут давить и убивать. А революция это гражданская война и опять кровь . Но так жить тоже не выносимо ! Поэтому я за революцию. Терпеть дальше нельзя.
комментариев публикаций
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: