«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Анна Самохина больна раком и находится в одном из хосписов Санкт-Петербурга » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Анна Самохина больна раком и находится в одном из хосписов Санкт-Петербурга

4 февраля 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 16 892
Комментариев: 4
Версия для печати

Анна Самохина больна раком и находится в одном из хосписов Санкт-ПетербургаАнна Самохина неизлечимо больна и в тяжёлом состоянии находится в одном из хосписов Санкт-Петербурга. После того, как врачи диагностировали у актрисы рак желудка в четвертой стадии, результаты её анализов были отправлены в лучшие онкологические клиники мира в Израиле и Германии. Увы, зарубежные специалисты не взялись за её лечение, посчитав, что спасать одну из самых красивых актрис отечественного кино уже слишком поздно. Сейчас, как пишут российские СМИ, Анна Самохина пытается лечиться методами народной медицины, но особых результатов это не приносит. Рядом с ней находятся родные и близкие люди, остальных же актриса видеть не хочет.

По информации "КП", в конце ноября прошлого года Анна Самохина собиралась поехать отдохнуть на Гоа, но внезапно почувствовала острые боли в желудке. Она решила пройти обследование и эндоскопия выявила рак желудка. Врачи наотрез отказываются оперировать актрису, считая что случай уже очень запущенный. Единственное лечение, которое назначили Анне Самохиной – химиотерапия, которую актриса и прошла в декабре, но она, как пишет издание, не только не помогла, но и ухудшила состояние знаменитой актрисы.

"Синтез новостей" напоминает, что Анне Самохиной недавно исполнилось 47 лет. Она - одна из красивейших актрис советского и российского кино. Снялась в десятках фильмов, в их числе - ”Узник замка Иф”, ”Воры в законе”, ”Дон Сезар де Базан”, ”Царская охота”, ”Бандитский Петербург”. В феврале 2010 года Анна Самохина должна была приступить к репетициям антрепризного спектакля о Ходже Насреддине, где её партнёром должен был стать Дмитрий Харатьян.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
Не нравится 0 Нравится
Диман 6 февраля 2010 19:47
На публикацию:
Ужасно это! Такая красивая женщина и помочь ничем нельзя... даже не знаю что и сказать в такой ситуации... очень хочется её поддержать, но как???
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Миша 7 февраля 2010 07:22
На публикацию:
Очень давно знаю эту актрису и очень красивую женщину, по разным фильмам и люблю её. Почти моя ровесница, такой ужасный случай!
Жалко и больно читать о таком... Будем надеяться на чудо, единственное, что остается...
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Ашот Хачатрян 7 февраля 2010 10:01
На публикацию:
Я врач, д.м.н., профессор. У меня есть своя методика, которая помогает онкологическим больным. Особенно хорошие результаты получены у больных раком желудка. 2 года я лечил больных в США и в Сингапуре. Я бы очень хотел помочь великолепной актрисе. Есть опыт работы именно с 4 стадией. Речь конечно идет пока, об улучшении качества и продления жизни мой эл. адрес interacadem@mail.ru или тел.8-913-908-99-56
Сейчас время работает против нее. Пожалуйста передайте это сообщение заинтересованным лицам!
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
SABak 7 февраля 2010 17:14
На публикацию:
В таком положении пробовать надо всё и ВЕРИТЬ в ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ !!!
ЗДОРОВЬЯ, СКОРЕЕ ПОПРАВИТЬСЯ !
комментариев публикаций
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: