«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В центре Москвы Пьяный майор милиции на Мерседесе вылетел на тротуар и сбил женщину » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

В центре Москвы Пьяный майор милиции на Мерседесе вылетел на тротуар и сбил женщину

17 февраля 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 3 956
Комментариев: 3
Версия для печати

В центре Москвы Пьяный майор милиции на Мерседесе вылетел на тротуар и сбил женщинуВ ГУВД по городу Москве подтвердили информацию о задержании водителя автомобиля "Мерседес 240Е", который в центре Москвы выехал на тротуар и сбил женщину. Как сообщил телеканалу "Россия 24" дежурный офицер управления и общественных связей столичного ГУВД Максим Колосветов, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и в настоящее время он направлен в медицинское учреждение для освидетельствования. По информации L!FENews, виновник аварии - 42-летний майор милиции Александр Разумных, сотрудник ОВД Басманного района Москвы, а пострадавшая в аварии женщина - 31-летняя Жибек Дандыбаева.

По словам сотрудника ГУВД Москвы Максима Колосветова, ДТП произошло накануне вечером, во вторник, 16 февраля. "Около дома номер 5 строение 1, расположенного на улице Спартаковской, автомобиль Mercedes по невыясненным обстоятельствам выехал на тротуар, где совершил наезд на женщину, которая впоследствии была госпитализирована с различными ранениями, - сообщил по телефону телеканалу "Россия 24" Максим Колосветов. - По предварительным данным, мужчина – водитель автомобиля Mercedes - находился в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время он направлен в медицинское учреждение для освидетельствования. Его личность устанавливают инспектора ГИБДД. Также устанавливаются все обстоятельства этого ДТП и принадлежность данного водителя к числу сотрудников правоохранительных органов".

Как передаёт РИА Новости со ссылкой на очевидцев происшествия, инцидент произошёл в период между 21.00 и 21.15 по московскому времени на улице Спартаковской около дома 5, строение 1. Прохожие видели, что за рулём автомобиля "Мерседес" E-класса, который на большой скорости выехал на тротуар и сбил женщину, находился мужчина в форме майора милиции. "После составления протокола патруль посадил виновника ДТП в автомобиль и повёз его на медицинское освидетельствование, так как у него были явные признаки алкогольного опьянения", - цитирует агентство очевидца происшествия. Также сообщается, что в ГУВД столицы подтвердили факт ДТП, однако никаких подробностей не сообщили, кроме как то, что "с виновником аварии сейчас разбираются", а также устанавливают его принадлежность к органам внутренних дел.

В центре Москвы Пьяный майор милиции на Мерседесе вылетел на тротуар и сбил женщинуL!FENews сообщает, что имя виновника аварии известно - это 42-летний майор милиции Александр Разумных, сотрудник ОВД Басманного района Москвы. Издание также сообщает и имя пострадавшей в ДТП женщины - это 31-летняя Дандыбаева Жибек, которая на скорой помощи в тяжёлом состоянии доставлена в одну из московских клиник.

Интересно, что офицер ГУВД Москвы Максим Колосветов заявил, как пишет Life News, что сотрудники ДПС, которые оформляли данное дорожно-транспортное происшествие, сообщили о том, что виновник ДТП был одет в гражданскую одежду. Однако, как видно на фото, на мужчине отчётливо видна милицейская куртка с майорскими погонами. Издание также сообщает, что отдел собственной безопасности УВД по Центральному административному округу провёл проверку и установил, что пьяный мужчина, сбивший на Мерседесе женщину является сотрудником ОВД Басманного района столицы.

"Синтез новостей" напоминает, что 15 февраля в Нагатинском суде прошли предварительные слушания по делу бывшего милиционера Романа Жирова, который 13 мая прошлого года, в 9.30 утра на юге Москвы сбил насмерть беременную женщину и скрылся с места происшествия, не оказав пострадавшей помощи.

Как было установлено следствием, 29−летний Роман Жиров, управляя по доверенности автомобилем Subaru Forester, в районе дома 4 на Ясеневой улице выехал на встречную полосу, где сбил 34−летнюю Елену Шумм, переходившую улицу. Роман Жиров скрылся с места происшествия, но вскоре был задержан сотрудниками милиции. Беременная женщина, получившая в результате ДТП открытую черепно-мозговую травму, тупую травму живота и многочисленные ссадины и ушибы, была госпитализирована. Однако уже через несколько часов после трагедии, Елена Шумм от полученных травм скончалась.

Роману Жирову предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК России (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). На суде Жиров свою вину не отрицает, однако при этом заявил, что ДТП спровоцировала сбитая им Елена Шумм, поскольку переходила дорогу в неположенном месте. Сейчас судом объявлен перерыв, а следующее слушание по этому делу состоится 24 февраля.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
Не нравится 0 Нравится
Владимир 17 февраля 2010 12:11
На публикацию:
Сбил и сбил... У нас 25-30 тысяч человек ежегодно под колесами гибнут...Вопрос другой - откуда у майора милиции $ на приобретение даже подержанного "мерина", судя по фото это, скорее всего 220... Который. даже 10-летний стоит не меньше 250000 целковых... С зарплатой месячной около 16-20 тысяч рублей это ж сколько работать надобно...
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Гражданин 17 февраля 2010 12:58
На публикацию:
Все очень просто. Я, например, после рюмки за руль не сажусь. Потому что боюсь. Боюсь, что остановят и лишат прав, боюсь человека убить или покалечить, боюсь машину просто разбить. А чего боятся наши милиционеры? Лишения прав? Смешно! Убить человека? Да ладно, валят и "мочат" от всей души! Машину тоже не боится разбить, потому что деньги у них последними не бывают. И будут они ездить пьяными, давить женщин, стрелять в прохожих до тех пор, пока не начнут бояться. Но, боюсь, те, которые не боятся сейчас уже и не будут бояться никогда. Потому что привыкли. Тут дело в совести и чести. А где взять таких милиционеров? Их просто не бывает. Вот и приехали...
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Читатель 17 февраля 2010 13:08
На публикацию:
Надо же, был пьян. Это уже никого не удивляет. Если бы написали, был трезв, никто бы не поверил. МВД получается сплошные пьяницы!
комментариев публикаций
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: