«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В Москве в ДТП с вице-президентом "Лукойла" Анатолием Барковым погибли две женщины » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

В Москве в ДТП с вице-президентом "Лукойла" Анатолием Барковым погибли две женщины

25 февраля 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 12 827
Комментариев: 19
Версия для печати

В Москве в ДТП с вице-президентом "Лукойла" Анатолием Барковым погибли две женщиныВ ДТП, в которое попал вице-президент компании "ЛУКОЙЛ" Анатолий Барков, погибли две женщины - 36-летняя Ольга Александрина и её 72-летняя свекровь Вера Сидельникова - известный акушер-гинеколог, руководитель отделения терапии профилактики невынашивания беременности Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии, профессор. Сообщается, что в служебный автомобиль "Мерседес 500", в котором ехал Анатолий Барков, врезался "Ситроен", вылетевший со встречной полосы. В результате лобового столкновения, вице-президент "ЛУКОЙЛа" получил ушиб ноги, водитель "Ситроена" Ольга Александрина погибла на месте, Вера Сидельникова была госпитализирована, но скончалась в больнице.

Как сообщают российские СМИ, на юго-западе Москвы, примерно в 8:00 по московскому времени автомобиль "Ситроен", которым управляла Ольга Александрина, следовал по Ленинскому проспекту, от Калужской площади в направлении МКАД. Напротив дома номер 30 водитель не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, где и произошло столкновение с автомобилем "Мерседес 500". "В результате погибла водитель машины "Ситроен", пассажирка - женщина 1937 года рождения - была доставлена в больницу", - сообщил командир 3-го спецбатальона ДПС на спецтрассе ГИБДД города Москвы Николай Киричков телеканалу "Россия 24".

В Москве в ДТП с вице-президентом "Лукойла" Анатолием Барковым погибли две женщиныОднако по информации Life News, есть свидетели утверждающие, что в ДТП виновата вовсе не женщина, а водитель "лукойловского мерса" - "свидетели аварии в один голос утверждают, что виноват в ДТП именно водитель "мерседеса". Простаивая в пробке, по словам очевидцев, он вырулил на встречку и лоб в лоб столкнулся с малолитражкой, пишет издание.

Позже стали известны подробности этой аварии. На месте погибла 36-летняя Ольга Александрина, сидевшая за рулём "Ситроена". Её пассажирка, 72-летняя свекровь Вера Михайловна Сидельникова, когда её увозили на скорой с места аварии, была в сознании, но её коллеги-медики, оказались бессильны. По некоторым данным, пожилая женщина получила тупую травму живота, ушиб грудной клетки и перелом руки. По предварительной информации, скорее всего от удара были травмированы внутренние органы.

В Москве в ДТП с вице-президентом "Лукойла" Анатолием Барковым погибли две женщиныОбе погибшие женщины были не только родственницами, но и коллегами и работали в одном медцентре на юго-западе столицы. "Вера Михайловна - заслуженный врач России, доктор медицинских наук, специалист с мировым именем, олицетворявший собой цвет российского сообщества акушеров-гинекологов, человек, благодаря которому родились миллионы детей в России, - говорится в письме, поступившем в адрес "России 24". - Вера Михайловна была и остается учителем для врачей акушеров-гинекологов России. Вся медицинская общественность скорбит об этой страшной утрате".

Как вскоре выяснилось, что представительский "Мерседес 500" принадлежал компании "ЛУКОЙЛ" и ехал в нём вице-президент "ЛУКОЙЛа" Анатолий Барков. За рулём находился 51-летний водитель Михаил К., который в аварии не пострадал, поскольку чётко сработали подушки безопасности, а вот его шеф получил ушиб ноги. По информации Life News, вскоре за Барковым приехал другой автомобиль и с ушибом ноги он был увезён с места ДТП в некую частную клинику.

В Москве в ДТП с вице-президентом "Лукойла" Анатолием Барковым погибли две женщиныКак сообщает Life News, пресс-секретарь компании "Лукойл" Дмитрий Долгов заявил изданию, что компания не обязана платить компенсации родственникам жертв аварии, в которую попал вице-президент топливного гиганта Анатолий Барков. "Наш водитель правил не нарушал, - цитирует издание комментарий Дмитрия Долгова. - У нас работают профессиональные сотрудники, которые проходят множество проверок. Мы выражаем соболезнования родным и близким погибших. Но по закону ни о какой компесации речи быть не может, если будет установлен факт, что виновата женщина, управлявшая "Ситроеном". Но даже если установят вину нашего сотрудника, фирма тут ни при чем. Возможно, сам Анатолий Александрович решит помочь погибших из своих личных средств".

СМИ сообщают, что место ДТП было осмотрено экспертами-криминалистами и следователями, по факту аварии возбуждено уголовное дело. Не исключено, что виновника аварии придётся выяснять суду...скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (19)
Не нравится 0 Нравится
мик 26 февраля 2010 00:26
На публикацию:
видел положение автомобилей после этой аварии.
Только ????? ДПСник может поверить что переднеприводный ситроен мог уйти в этом месте на встречную полосу.
Еще одно преступление свершается. Но есть еще и высший судья.
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
егор 26 февраля 2010 02:24
На публикацию:
В очередной раз из народа хотят сделать ослов. Люди в мышиной форме говорят что Ситроен выехал на полосу встречного движения и врезался в несчастного олигарха из лукойла, который в результате аварии ножку ушиб.
1.мерседес направлялся из область в центр, а Ситроен в обратном направлении! Любому водителю ясно, что в 8 утра движение из центра в сторону МКАДа свободно, а из области в центр затруднено! Вопрос: для чего женщине водителю Ситроена (молодой матери) выезжать на встречку при свободном движении??? А вот вор из лукойла наверно торопился сорвать миллионные гонорары за народные ресурсы. Деньги ведь дороже человеческих жизней!
2. на площади Гагарина есть разделительная полоса, уж если бы Ситроен и выехал на разделительную полосу, то как могло произойти лобовое столкновение????


3.в ранних утренних комментариях свидетели утверждали что Мерседесу надоело стоять в пробке и он выехал на полосу встречного движения, где и произошло столкновение, а потом уже, когда узнали кто был в Мерседесе, свидетели, якобы, утверждали обратное. Теперь все будет зависеть как Барков, который в лукойле отвечает за безопасность, "поработает" со свидетелями!!!!!!!


Да и в любом случае он окажется не причем, на встречку то выехал водитель, а о что это по Барковскому распоряжению умолчат!!!
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
seregaer 26 февраля 2010 02:38
На публикацию:
Да понятное дело, что на встречку выехал Mercedes.
1) Это видно по фотографии http://www.newizv.ru/images/photos/
big/20100226171015_Road.jpg
Mercedes находится на спец полосе между двумя сплошными. По каким законам физики при лобовом ударе в левую часть автомобиля, его бы могло отбросить в лево на разделительную полосу? Ни по каким! Он выехал на встречку, врезался в Citroen, и его отбросило вправо на разделительную полосу.

2) Опять же на фотографии видно, что Citroen, в отличие от Mercedes-а находится в своей полосе.

3) Citroen ехал утром в область. Ему выезжать на встречку смысла не было. Тем более женщине (по предварительным даным не увлекавшейся стрит-рейсингом). А вот Mercedes с большой долей вероятности летел утром по спец. полосе, на которой в это время ехал ещё кто-то, и естественно, он его решил обогнать по встречке. Вот и всё!


PS: Меня очень удивляет, как у нас в России нагло в открытую заминают такие дела. Сотрудник ГИБДД, стоя на фоне Mercedes-a, находящегося на спец. полосе, ничуть не краснея, заявляет, что Citroen, стоящий в своей полосе, выехал на встречку! Это такой абсурд! И все новостные агенства повторяют одни и теже, заранее заготовленные речи...

Надеюсь Дмитрий Анатольевич Медведев продолжит борьбу с коррупцией, и такого беспредела будет становиться меньше.
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
sergej 26 февраля 2010 05:19
На публикацию:
власть другую надо выбирать
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Александр 26 февраля 2010 10:11
На публикацию:
Жить в России страшно, правды нет ни в чем и ни где!!! Всем правят деньги! Очень надеюсь, что в это дело вмешается лично президент. Хотя бы потому, что в Ситроене была Заслуженный человек. И опять же суд вынесет, (надеюсь),справедливое решение по негласной указке президента. В России правды нет.Что уж нам простым смертным.
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Гость 26 февраля 2010 14:09
На публикацию:
Очень надеюсь, что следующий раз для этого лукойловского КОЗЛА будет последним, и в очередной раз читая новости в Интернете, прочту - погиб на месте (а еще лучше остался полнейшим инвалидом) некий Анатолий Барков, вместе с Дмитрием Долговым (долбанным пресс-секретарем). Пусть в следующий раз машина с вашими наиопытнейшими водилами в смятку столкнется с машиной твоей семьи, Долгов, а ты отпишеть нам здесь, что ваши водилы профессионалы, а моя жена сама выехала на встречку и никто мне ничего не должен, тем более Анатолий Александрович. Я сам их похороню, и себя, и Баркова, и нашего профессионального водителя. Твари.....!!!!!
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Гоша 26 февраля 2010 16:18
На публикацию:
С сегодняшнего дня БОЙКОТИРУЮ ЗАПРАВКИ ЛУКОЙЛА...
В знак траура по прогнившей стране вешаю на антенну ЧЕРНУЮ ЛЕНТОЧКУ!
Единомышленников узнАю по такой-же.
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Я 26 февраля 2010 16:39
На публикацию:
Надеюсь Дмитрий Анатольевич Медведев продолжит борьбу с коррупцией, и такого беспредела будет становиться меньше.

Сами-то верите в то что написано? Он и иже с ним питаются от нефтяной соски.Им до нас ...... .За бугром за это и президента натянут,а у нах можно сказать сошка и ту выгораживают.Вон в Тверской упыри из Лукойла всю земля по выкупали под охотничьи угодья ,а ы справедливость.....Надо уже народу подниматься.
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Евгений 26 февраля 2010 19:57
На публикацию:
Бог обязательно накажет этих властных мразей. и заправляться на лукойле тоже больше не буду.
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Sanya 26 февраля 2010 21:22
На публикацию:
И в самом деле страшно... неужели деньги как и в дикие времена решают все?
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Николай 26 февраля 2010 22:52
На публикацию:
Рабовладение в стране. Если господин убил раба-ему ничего не будет. Господ знаем поименно. Рабов 140 миллионов, есть где разгуляться.
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
dusya 27 февраля 2010 11:33
На публикацию:
Согласна, что жить в россии страшно, испокон веку! От Чиновьичего, ментовского, прокурорского, судейского беспредела. Моего сына убили менты, но признавать это не хотят... никто. Мне сказали, что городу с такой высокой преступностью не нужно ещё одно убийство
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Кирилл 28 февраля 2010 11:28
На публикацию:
За этим ДТП стоит серьёзная структура, высокий чин наверняка всем известнай.
Думаю, комментарии тут совсем не нужны. Вопрос рядовой.
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Каков бензин, такая и компания. 2 марта 2010 23:35
На публикацию:
И самый дерьмовый бензин в Лукойле-испытал на себе.
Сплошной обман!
Раньше часто заправлялся на Новорижском шоссе (Москва) - наивно думал о высоком качестве. С виду всё современно, внутри-обман.
Замучился менять свечи, каждая стоила по 40 долларов+работы у дилера, так как самому было невозможно поменять.
Зарёкся навсегда.
Каков бензин, такая и компания.

Автомашина принадлежит Лукойлу-именно она отвечает за техническое состояние а/м, действия водителей, любые претензии и ситуации, связанные с их машиной. Выплатив ущерб третьему лицу, Лукойл может в порядке регресса предъявить претензии своим сотрудникам. Так, по закону.
Но, в Лукойле всё по своему- у них свои законы:

" Как сообщает Life News, пресс-секретарь компании "Лукойл" Дмитрий Долгов заявил изданию, что " Но даже если установят вину нашего сотрудника, фирма тут ни при чем. ".
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Нелли 4 марта 2010 02:00
На публикацию:
Мы рассуждаем, рассуждаем, а ведь в России все так и останется. У власти свой мир, где нет места людским слезам, несогласию, боли, потерям... Замнется очередное дело...Россия не будет великой державой! От нашей территории останется несчастный клочок земли. Всю историю народ русский мучается! Медвед и Пут - не наши люди! Эх! За державу обидно!
комментариев публикаций
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: