«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Ирина Антоненко - "Мисс Россия - 2010" » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Ирина Антоненко - "Мисс Россия - 2010"

7 марта 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 6 268
Комментариев: 2
Версия для печати

Ирина Антоненко - "Мисс Россия - 2010"Ирина Антоненко стала "Мисс Россия - 2010". Прошлогодняя победительница Софья Рудьева передала 18-летней модели из Екатеринбурга корону, которая является самой дорогостоящей из всех корон существующих конкурсов красоты в мире. Кроме того Ирина Антоненко получит "победные" 100 тысяч долларов, роскошные часы из розового золота, украшенные чёрным бриллиантом, а также право представлять Россию на конкурсах "Мисс Мира" (Miss World) и "Мисс Вселенная" (Miss Universe). Первой вице-мисс стала Ирина Шарипова из Татарстана, второй вице-мисс названа Ольга Кононенко из Челябинска. Обеим красавицам в качестве приза досталась возможность совершенно бесплатно обучаться в любом вузе мира.

"Синтез новостей" напоминает, что в жюри конкурса "Мисс Россия - 2010" входили президент компании "de Grisogono" Фаваз Груози, модельер Валентин Юдашкин, главный редактор журнала "Vogue Россия" Алёна Долецкая, певец и композитор Дмитрий Маликов, ресторатор Аркадий Новиков, обладательница титула "Мисс Вселенная - 2009" Стефания Фернандес и известный дизайнер Филипп Плейн.

Церемонии награждения победительниц состоялась поздно вечером 6 марта в Москве, а вели её телеведущий Гарик Мартиросян и певица Алсу. Создавать праздничную атмосферу на сцене им помогали саксофонист Игорь Бутман, группы "Банд'эрос" и "Мумий Тролль", а также Филипп Киркоров и Жанна Фриске.

Почётными гостями церемонии стали "Мисс Мира - 2008" Ксения Сухинова и "Мисс Россия - 2009" Софья Рудьева. Среди зрителей недостатка в известных личностях также не было: были замечены Дмитрий Дибров с женой, Филипп Киркоров, Ирина Тонева и Сати Казанова, Андрей Григорьев-Аполлонов и Кирилл Андреев и многие-многие другие.

Как известно, национальный конкурс "Мисс Россия" - это профессиональный конкурс красоты, обладающий эксклюзивными правами на представление участниц от России на конкурсах Miss Universe (Мисс Вселенная) и Miss World (Мисс Мира). Основной целью конкурса является отбор самых достойных участниц для представления России на международных конкурсах красоты, а также продвижение социально значимых программ. А потому, отбор для участия в конкурсе был достаточно жёстким и кроме идеальных внешних данных у финалистки не должно быть вредных привычек, "откровенных" фотографий, мужа и детей и абсолютно никаких проблем с законом.

В этом году, чтобы побороться за титул "королевы красоты" и право обладать самой дорогой короной, приехала 51 победительница региональных конкурсов красоты из разных концов нашей необъятной родины. Девушек тщательно готовили к финалу, ежедневно у них проходили занятия по дефиле и хореографии, речи, консультации по стилю. Стоит ли говорить, что и диета девушек была весьма строгой - нежирная рыба, мясо, индейка, лёгкие супы,но в основном - овощи и фрукты. Спиртное, булочные изделия и шоколад были и вовсе запрещены.

Начался финальный отбор с традиционного конкурса, в котором девушки дефилировали в купальниках и только 15 из них довелось пройти во второй тур, где они предстали перед жюри и зрителями в платьях молодых дизайнеров, а также выход в вечерних платьях, которые по традиции конкурса, предоставил модельер Валентин Юдашкин. И завершилось испытание интеллектуальным конкурсом, в котором каждой из участниц предстояло ответить на некий вопрос. Известно, что жюри, как правило, оценивает не только знания и интеллект будущей "Мисс России", но и её чувство юмора.

И в итоге победительницей нынешнего конкурса была признана 18-летняя модель из Екатеринбурга Ирина Антоненко (грудь - 80 см, талия - 61 см, бёдра - 91 см, рост - 178 см), которой и передала "Мисс Россия - 2009" Софья Рудьева корону. Первой вице-мисс стала Ирина Шарипова из Татарстана, второй вице-мисс названа Ольга Кононенко из Челябинска.

"Я голосовал за Ирину Антоненко, её красота покорила жюри, - рассказал жерналистам один из членов жюри, основатель и президент компании "de Grisogono" Фаваз Груози. - Эта девушка лучше всех, она умная, хорошо говорит. Когда сидишь в зрительном зале, сразу же замечаешь её глаза, обращаешь внимание на походку".


Ирина Антоненко - "Мисс Россия - 2010"Справка:

Новая корона Национального Конкурса "Мисс Россия" - национальный символ красоты и совершенства, и по мнению специалистов не имеет аналогов в мире по безупречному качеству обработки. Изготовлена она была ювелирным домом "Ювелирный Театр" и считается самой дорогостоящей из всех корон существующих конкурсов красоты в мире - более 1 миллиона долларов. Корона "Мисс Россия" выполнена из белого золота 750-й пробы, на ее украшение потребовалось 2 358 бриллиантов общим весом 62 карата, 14 уникальных жемчужин, диаметр самой крупной из которых составляет 19 мм.


Ирина Антоненко - "Мисс Россия - 2010"P.S.

К сожалению, представительница Чувашии - 18-летняя красавица Анна Иванова из Чебоксар, по непонятной причине не приглянулась жюри нынешнего конкурса и не смогла войти в тройку победительниц конкурса "Мисс Россия - 2010". "Синтез новостей" напоминает, что Анна Иванова безоговорочно победила в финале республиканского конкурса красоты "Мисс Чувашия - 2009", который состоялся 8 мая прошлого года в развлекательном комплексе "Mega Galaxy" в Чебоксарах.

Тогда из 40 претенденток только 32 участницы дошли до финала конкурса, во время которого были определены 10 финалисток. По единодушному мнению жюри, в которое входили известные в Чувашии люди, представители московских модельных агентств, а также зарубежные гости, Анна Иванова была признана победительницей конкурса "Мисс Чувашия - 2009".

Спустя месяц, в июне, Анна закрепила свой успех, победив ещё в одном конкурсе красоты - "Мисс Аполлон - 2009", который проходил на побережье Эгейского моря в турецком городе Дидим.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Не нравится 0 Нравится
да 8 марта 2010 10:46
На публикацию:
да ,бабла на мисс россии не хватило
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
я 8 марта 2010 20:44
На публикацию:
аххахаха))))
+1))
комментариев публикаций
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: