«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Tokio Hotel кинули тысячи своих поклонников в Питере и Москве » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Tokio Hotel кинули тысячи своих поклонников в Питере и Москве

11 марта 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 5 523
Комментариев: 0
Версия для печати

Tokio Hotel кинули тысячи своих поклонников в Питере и МосквеTokio Hotel отменили оба концерта в России - 8 марта в Санкт-Петербурге на сцене Ледового и 10 марта в СК "Олимпийский" в Москве. Созданный в 2001 году двумя братьями-близнецами из восточной Германии, Биллом и Томом Каулитцами подростковый коллектив уже выступал в ноябре 2006 года в Москве и тогда Tokio Hotel были очень довольны тем, как всё было организовано. Теперь же группа зарвавшихся подростков обвиняет компанию-промоутера Top concert в нарушении контракта, в свою очередь Top concert считает себя пострадавшей стороной. Среди версий произошедшего есть и такая, что на концерт ребятишки из Tokio Hotel приехали в изрядном подпитии, бузили и требовали в гримёрку ещё водки.

Tokio Hotel - немецкая рок-группа в состав которой входят Билл Каулитц (Bill Kaulitz) - вокал, Том Каулитц (Tom Kaulitz) - гитара, Густав Шефер (Gustav Schäfer) - ударные, Георг Листинг (Georg Listing_ - басс, должна была дать в России два концерта - 8 марта в Санкт-Петербурге на сцене Ледового и 10 марта в СК "Олимпийский" в Москве. Однако оба шоу не состоялись и ответственность за это обе стороны (музыканты и организаторы) энергично валят друг на друга.

Сразу после питерского скандала на официальном сайте Tokio Hotel было опубликовано сообщение, в котором туманно объяснялось, что вины музыкантов в произошедшем нет, а виновен во всём, дескать, местный промоутер (Top concert), который "существенно нарушил контракт". Не утруждая себя деталями, далее говорится, что мол группа изо всех сил старалась, чтобы шоу состоялось, но безуспешно - ситуация не оставила им иного выбора. "Группа действительно с радостью ждет выступления для своих российских фанатов в Москве и работает, чтобы шоу состоялось!" - бодро заканчивалось сообщение из чего можно было предположить, что в Москве подобных "косяков" не случится.

Что произошло в Питере такого, что Tokio Hotel отказались выступать - пока доподлинно неизвестно. К примеру "Экспресс газета" со ссылкой на очевидцев инцидента пишет, что первый концерт Tokio Hotel был сорван из-за банального загула звёзд: "на шоу они приехали в доску пьяными, бузили и требовали, чтобы им в гримерку принесли ещё водки".

Как бы там ни было, но тысячам питерских фанатов было объявлено, что их билеты остаются действительными на концерт 10 марта в СК "Олимпийский" и рванули ребята и девчонки в столицу... Увы, но и концерт в "Олимпийском" также не состоялся по тем же самым неозвученным "нарушениям контракта" Top concert.

На этот раз на сайте группы появилось ещё одно официальное заявление менеджмента группы Tokio Hotel: "Принимая во внимание тот факт, что промоутерская компания в России в очередной раз, к сожалению, существенно нарушила Контракт с коллективом, менеджмент группы счел невозможным выступление “Tokio Hotel” в СК «Олимпийский» в Москве. Тем не менее, участники группы встретились в отеле с частью своих поклонников, воспитанниками детских домов и победителями конкурсов, а также раздали автографы многочисленным фанатам, ожидавшим музыкантов у отеля. После этого группа покинула Москву. В случившемся нет вины “Tokio Hotel”, коллектив предлагал различные компромиссы для промоутеров, которые не выполнили ни одного пункта из достигнутых соглашений. Мы приносим свои искренние извинения российским фанатам и группе", приводят текст заявления Звуки.Ру.

Тут уже и российская сторона тоже начала делать какие-то заявления и давать свои не менее ясные, но объяснения. Так российская сторона считает, что причиной отмены обоих концертов Tokio Hotel стал конфликт между самой группой и обслуживающим их техническим персоналом. Как пишет Звуки.Ру со ссылкой на Top Concert, трения между технической группой из Англии и немецкими музыкантами начались ещё в Хельсинки, где группа выступала несколькими днями ранее.

"Все вопросы к компании, которая занималась организацией концерта, а именно к Татьяне Гальцевой, - цитирует Life News представителя администрации СК "Олимпийский". - Как нам сообщили, с российской стороны были не выполнены условия договора, в результате чего артисты отказались выходить на сцену".

Кстати, Top Concert не новичок в деле организации гастролей мировых звёзд, среди которых Linkin Park, Iron Maiden, Slip Knot, Prodigy и многие другие. А потому многие специалисты считают произошедшее хорошо спланированной финансовой аферой.

В личном блоге главы компании-промоутера Татьяны Дальской опубликована официальная позиция Top Concert. В ней говорится, что концерты Tokio Hotel в России отменены по инициативе менеджмента группы, российский организатор выполнил все условия, необходимые для проведения концертов, включая финансовые обязательства, как в отношении артистов, так и подрядных организаций.

Напоминается, что именно Татьяна Дальская являлась организатором всех выступлений группы на территории России.

Также Top Concert заверяет, что приложит все усилия, чтобы денежные средства за приобретённые билеты были выплачены зрителям. А это весьма приличные суммы. Так, по некоторым данным билеты в VIP-ложу стоили по 15 тысяч рублей. Как пишет Life News, 150 фанатов группы Tokio Hotel, купивших билеты на концерт в Москве, который так и не состоялся, подали в ОВД Тверского района города Москвы заявления на организаторов столичного концерта в милицию.


Tokio Hotel кинули тысячи своих поклонников в Питере и МосквеСправка:

Группа Tokio Hotel была создана в 2001 году двумя братьями-близнецами из восточной Германии, Биллом и Томом Каулитцами. Изначально группа называлась Devilish (Дьявольский). Позже к братьям присоединились басист Георг Листинг и ударник Густав Шефер и её состав остаётся неизменным - Билл Каулитц (Bill Kaulitz) - вокал, Том Каулитц (Tom Kaulitz) - гитара, Густав Шефер (Gustav Schäfer) - ударные, Георг Листинг (Georg Listing_ - басс-гитара.

На счету группы всего три студийных альбома, а также премии: "MTV Europe Music Awards" в номинации "Лучший дебют" с песней "Ready, Set, Go!" и "Headliner".

Как писали ранее Перлы.ру, в прошлом году солист "Tokio Hotel" Билл Каулитц (Bill Kaulitz), который, как бы мужчина, несмотря на свой пол, занял 30 место в рейтинге "100 самых несексуальных женщин планеты" популярного немецкого мужского журнала "FHM". Журнал тут ни при чём – рейтинг был составлен на основании присылаемых читателями имён претендентов.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: