«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Борис Моисеев затопил апартаменты Филиппа Киркорова » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Борис Моисеев затопил апартаменты Филиппа Киркорова

20 мая 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 3 965
Комментариев: 0
Версия для печати

Борис Моисеев затопил апартаменты Филиппа КиркороваВ квартире Бориса Моисеева в Болгарии на берегу Черного моря на днях случился настоящий потоп: прорвало трубу и вода просочилась на нижний этаж. А там, как оказалось, располагаются апартаменты самого Филиппа Киркорова, пишут Дни.ру. Теперь Моисееву придется оплачивать ремонт не только своего помещения, но и Филиппа Бедросовича. И, как признался сам Борис Моисеев, сумма получится "крупная". По информации издания, только на дизайнерскую мебель - золотые диваны и прочие предметы интерьера - Киркоров выложил миллион евро. Да и ремонт квартирки обошелся певцу в целое состояние.

Как пишет газета "Труд", Филипп Киркоров не стал комментировать инцидент, заявив, что еще не в курсе произошедшего и будет звонить в Болгарию, дабы выяснить все подробности произошедшего. Однако на счет "дороговизны стульев" заявил: "Диваны не золотые - это дизайн под золото. И эту мебель я получаю по привилегированной цене, поскольку у меня эксклюзивный контракт на сотрудничество".скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: