«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Названы лауреаты ежегодной премии "Серебряная калоша" 2010 » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Названы лауреаты ежегодной премии "Серебряная калоша" 2010

30 мая 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 023
Комментариев: 0
Версия для печати

Названы лауреаты ежегодной премии "Серебряная калоша" 2010В театре им. Моссовета в 14-й раз прошло вручение ежегодной премии "Серебряная калоша", организуемой радиостанцией "Серебряный дождь". В категории "Плагиат года или Отдавай-ка родимую взад" калошу получил Александр Рыбак, победивший в прошлогоднем "Евровидении". В категории "отягчающие обстоятельства, или Полный Мутко", видимо за олимпийские "успехи" в Ванкувере, награду поделили сразу два выдающихся спортивных деятеля современности - собственно сам Виталий Мутко (министр спорта, туризма и молодежной политики РФ) и теперь уже бывший президент Олимпийского комитета Леонид Тягачев.

Что касается Александра Рыбака, то, как считают члены высокого жюри премии, саундтрек белорусско-норвежского сказочника к фильму "Черная молния" под названием "Я не верю в чудеса" до боли в сердце напоминает композицию "I Don´t Want to Miss a Thing" культовой рок-группы Aerosmith.

Еще одним лауреатом стал депутат Госдумы от ЛДПР Андрей Лебедев, получивший премию за самый "Дурацкий поступок года". Напомним, что Андрей Лебедев обратился к президенту России Дмитрию Медведеву с официальной просьбой разобраться в контактах главы Калмыкии Кирсана Илюмжинова с инопланетянами.

Потуги телеведущего Первого канала Геннадия Малахова также не остались без должной оценки и народному целителю, автору книг о здоровом образе жизни, организатору клуба "Бодрость" достался приз "За долгую жизнь в искусстве, не совпадающую с искусством".

Неслабо набедокуривший нынешней весной исландский вулкан Эйяфьятлайокудль тоже стал обладателем "Серебряной калоши". Жюри конкурса присудило этой штуковине победу в категории "У природы есть плохой погоды". Нужно заметить, что вулкан победил питерского губернатора Валентину Матвиенко,заявившей на каком-то заседании мэрии, что "в 21-ом веке сбивать сосули ломами, это, извините, каменный век. Как-то их надо сбивать, не знаю... Лазером, не лазером...".

Также сообщается, что в номинации "Речка движимость и недвижимость" победителем стала Московская городская Дума, которая втихаря от жителей приняла план застройки столицы. А в категории "Не аватар года" победили создатели порноролика, показ которого в час пик на Садовом кольце бурно обсуждался в российских СМИ.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: