«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Восемь процентов россиян верят в победу России на ЧМ-2010 по футболу » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Восемь процентов россиян верят в победу России на ЧМ-2010 по футболу

30 июня 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 3 674
Комментариев: 0
Версия для печати

Восемь процентов россиян верят в победу России на ЧМ-2010 по футболуНесмотря на то, что сборная России не сумела пробиться в финальную стадию мирового первенства по футболу, восемь процентов россиян искренне верят в победу наших футболистов в ЮАР. Согласно данным социологического исследования "Левада-центра", большинство опрошенных - 33 процента - уверены в победе бразильских футболистов, а 19 процентов респондентов считают, что чемпионом мира станет Аргентина и 16 процентов респондентов отдают "золото" сборной Германии, сообщает радиостанция "Маяк". При этом, только треть опрошенных высказала интерес к финальным матчам ЧМ-2010.

"Синтез новостей" напоминает, что стартовал чемпионат мира по футболу 11 июня матчем сборных ЮАР и Мексики на стадионе "Соккер Сити" в Йоханнесбурге, а 11 июля на этом же стадионе пройдет и финальная игра. Россия же не попала на ЧМ-2010 в ЮАР после поражения от сборной Словении по сумме стыковых матчей в ноябре 2009 года.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: