«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Москвич зарезал двоих малолетних дочерей и выбросился из окна » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Москвич зарезал двоих малолетних дочерей и выбросился из окна

31 июля 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 3 534
Комментариев: 1
Версия для печати

Москвич зарезал двоих малолетних дочерей и выбросился из окнаВечером в пятницу, 30 июля, на северо-западе Москвы произошло леденящее душу преступление - москвич Федор Гонта поругался с женой и, схватив нож, сначала зарезал двух дочерей 6 и 12 лет, а затем бросился и на жену Елену, которая успела увернуться и выбежать из комнаты. Сам же Федор Гонта после содеянного выбросился из окна квартиры, расположенной на шестом этаже. Девочки Наташа и Лиза от ран погибли на месте, их отец-убийца также скончался еще до прибытия "скорой". По факту убийства малолетних девочек и покушение на убийство их матери возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а, в» ч. 2 ст. 105 и ч. 3 ст. 30, п.п. «а, в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух малолетних лиц и покушение на убийство), сообщил представитель Следственного управления СКП России по Москве Сергей Марченко.

На официальном сайте СКП размещено сообщение, что Следственными органами Следственного комитета по городу Москве по факту убийства малолетних девочек и покушение на убийство их матери возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а, в» ч. 2 ст. 105 и ч. 3 ст. 30, п.п. «а, в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух малолетних лиц и покушение на убийство).

Москвич зарезал двоих малолетних дочерей и выбросился из окнаСледствием установлено, что 30 июля 2010 года Ф. Гонта, находясь в одной из квартир жилого дома № 8, расположенного по 1-му Тушинскому проезду в городе Москве, после ссоры с женой нанёс множественные ножевые ранения дочерям 6 и 12 лет, а также ранил женщину, однако благодаря её активному сопротивлению не смог завершить свои противоправные действия. После этого злоумышленник выбросился из окна шестого этажа. От полученных травм он скончался.

В настоящее время потерпевшая госпитализирована. На месте происшествия проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

"По предварительной версии, мужчина совершил преступление из ревности к своей супруге", - рассказал журналистам представитель Следственного управления Сергей Марченко.

Как ранее писал "Синтез новостей", примерно в час ночи 12 ноября 2009 на востоке Москвы в доме по улице Саянская, д.5 корп. 2 произошла трагедия, взбудоражившая общественность - морской офицер, капитан третьего ранга Минобороны РФ Николай Захаркин выбросил с восьмого этажа двух восьмилетних девочек-близнецов - дочерей своей гражданской жены. Тогда сообщалось, что хотя Катя и Даша Лапузины выжили, однако никаких прогнозов касательно их будущего медики не давали, поскольку близнецы были госпитализированы с тяжелейшими травмами. Как сообщали некоторые СМИ, у одной из девочек переломаны позвоночник, таз и рёбра, у второй малышки - травма позвоночника и головы.

Подозреваемый был задержан и доставлен в ОВД Ивановское. Следственными органы в отношении него было возбуждено уголовного дело по ч.3 ст.30 пункты "а", "в" ч.2 ст. 105 УК (покушение на убийство двух и более лиц, находящихся в заведомо беспомощном состоянии).

Как заявил глава следственного управления следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ по Москве Анатолий Багмет, перед тем, пойти на преступление, офицер отправил своей гражданской жене SMS-сообщение с текстом: "Можешь попрощаться с Дашей и Катей". Более подробно читайте в материале "Пьяный морской офицер в Москве выбросил с восьмого этажа двух восьмилетних девочек".

А всего пару дней назад в суд было передано уголовное дело московского бизнесмена Юрия Меркинд. Как сообщалось ранее, в ночь с 19 на 20 марта 2010 года Юрий Меркинд в одной из квартир дома 73 по Рязанскому шоссе в Москве из травматического пистолета, переделанного под стрельбу боевыми патронами, совершил убийство своей 37-летней супруги и двух ее дочерей, 7 и 16 лет. В суде он заявил, что хотел после убийства жены и детей застрелиться сам, но у него кончились патроны. Свой поступок бизнесмен объяснил крупным долгом, поручителем по возврату которого выступала его жена. Назывались разные суммы этого долга - от 20 до 28 миллионов рублей. "Все равно их убьют. За такие деньги им не жить, - сказал следователям Юрий Меркинд, - негде жить, не на что. А долг мне отдать неоткуда. Тогда я подумал, лучше их сам убью".скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Не нравится 0 Нравится
Люсьена 1 августа 2010 09:53
На публикацию:
Для показательной акции нужно одного урода повесить на площади и тогда другие перестанут выбрасывать детей из окна.
комментариев публикаций
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: