«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

На чемпионате мира по караоке в Москве американцу вручили 1 миллион пельменей » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

На чемпионате мира по караоке в Москве американцу вручили 1 миллион пельменей

27 сентября 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 908
Комментариев: 0
Версия для печати

На чемпионате мира по караоке в Москве американцу вручили 1 миллион пельменейВ Чемпионате мира по караоке 2010 года, проходившем в Москве, принимали участие исполнители из 16 стран, в том числе из Австралии, Канады, Ирландии, Дании, Казахстана и Белоруссии. Россия же, как победитель прошлогоднего конкурса в финском Лахти, получила право проведения Чемпионате мира по караоке 2010 года. В минувшую субботу конкурс завершился и были объявлены имена победителей, а также обладателя приза зрительских симпатий, которым стал техник телефонной компании Эдвард Пиментель (Edward Pimentel) из Альбукерке (штат Нью-Мексико, США). Парню был вручен сертификат на 1 миллион пельменей.

Эдвард Пиментель покорил сердца зрителей исполнением композиции в стиле ритм-н-блюз "DJ's Got Us Fallin' In Love" Ашера, за что и был вознагражден необычным призом. Теперь же, если он будет каждый день съедать по 100 пельменей, то полученного миллиона пельмешек ему хватит аж на 27 лет. Правда, каким образом парень будет доставлять приз домой, не сообщается.

Непосредственных же победителей Чемпионата мира по караоке 2010 года выбирало жюри, в которое вошли известные зарубежные и российские деятели шоубизнеса.

Итак, победителями конкурса стали исполнители из Финляндии - Сэм Моудден (Sam Moudden) с песней "Je Suis Malade" и Мария Сааримаа-Улитало (Maria Saarimaa-Ylitalo) с хитом Селин Дион "I Surrender".

Почетное второе место завоевали россияне - гастроэнтеролог Федор Рытиков, исполнивший арию "Пусть никто не спит" (Nessun Dorma) из оперы Пуччини "Турандот" и песню "L'Immensita" также на итальянском и Юлия Курылева с вокализом "Great Gig In The Sky" культовой британской рок-группы Pink Floyd.

Замкнули тройку призеров американка Тами Мари и австриец Георг Дущльбауер.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: