«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

"Русский Newsweek" больше не существует » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

"Русский Newsweek" больше не существует

19 октября 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 637
Комментариев: 0
Версия для печати

"Русский Newsweek" больше не существуетЖурнал "Русский Newsweek", решением Издательского дома "Аксель Шпрингер Раша", принадлежащего немецкому концерну Axel Springer AG, прекращает свое существование. В пресс-релизе издательства говорится, что выпуск от 18 октября 2010 года станет для еженедельника последним, а решение о прекращении его издания принято по экономическими причинами. Президент международного направления Axel Springer AG Ральф Бюхи поблагодарил главного редактора журнала "Русский Newsweek" Михаила Фишмана и всех сотрудников редакции за отличную работу и выразил сожаление, что "не удалось подвести под журнал прочную экономическую базу и создать для него соответствующие перспективы".

Как напоминает "Синтез новостей", летом этого года The Washington Post Co., владеющая одноименной газетой, продала "Американский Newsweek" основателю компании-производителя аудиооборудования Harman International Industries миллиардеру Сиднею Харману. Как и в случае с российским изданием, пойти на продажу одного из самых популярных в США еженедельников компанию подтолкнули плохие экономические показатели журнала "Newsweek".

"Русский Newsweek" больше не существуетГлавный редактор еженедельника Михаил Фишман в интервью Полит.ру сказал, что журнал перестает выходить и Axel Springer AG его точно издавать не будет. "Это окончательное решение", - заявил Фишман. Касательно своих планов на будущее, Михаил Фишман сказал, что пока ничего не решил. "Буду думать, что делать, не решил пока. Издательский дом мне что-то предложил, я подумаю, - цитирует издание главреда журнала "Русский Newsweek". - Это работа на другие издания издательского дома, в том числе в Германии. Я еще не согласился, я подумаю. Хочу сначала осмотреться, подумать, разобраться".


Справка:

"Русский Newsweek" – независимый российский общественно-политический еженедельник, издаваемый с июня 2004 года издательским домом "Аксель Шпрингер Раша" (Axel Springer AG), российским подразделением немецкого концерна Axel Springer AG по лицензии Newsweek Inc. (The Washington Post Company).

Главная тема издания - наиболее важные событиях и проблемы в России и мире - статьи на самые актуальные темы, анализ и прогноз событий, эксклюзивные репортажи и интервью у звезд политики и кино, спорта и моды.

Тираж издания составляет 50 тысяч экземпляров. Согласно данным TNS Россия на март-июль 2010 года, общероссийская аудитория одного номера составляет 215 тысяч человек, 98,8 тысяч из которых составляют читатели из Москвы.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: