«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Ледовый дворец спорта ЦСК ВВС в Самаре откроется в декабре » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Ледовый дворец спорта ЦСК ВВС в Самаре откроется в декабре

21 ноября 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 4 978
Комментариев: 0
Версия для печати

Ледовый дворец спорта ЦСК ВВС в Самаре откроется в декабреХоккейный клуб ЦСК ВВС (Самара) сыграет перед своими болельщиками в Ледовом дворце спорта ЦСК ВВС уже в декабре, если ремонтные работы будут завершены в срок и специалисты успеют подготовить лед. Во дворце уже установлена новая холодильная камера итальянского производства, которая будет создавать нужную температуру поля подо льдом. Кроме того, в здании установлены новый конденсатор и рассольные насосы, полностью заменены инженерные коммуникации. В качестве хладоносителя вместо хлористого кальция будет использоваться этиленгликоль импортного производства. Все эти новшества создадут высококачественный лед в ледовом дворце ЦСК ВВС.

"У нас есть предварительная договоренность с руководством Дворца спорта в Лениногорске о том, что в декабре мы можем проводить матчи у них, - рассказал директор ХК ЦСК ВВС Михаил Ничепуренко изданию "Волжская Коммуна". - Если будет возможность сыграть в Самаре, мы ею воспользуемся. Но за неделю до матчей, 2 декабря, мы должны предупредить соперников о месте проведения встреч. Если к этому числу мы не будем полностью уверены, что в Самаре будет лед, придется проводить игры в Лениногорске. То же самое касается и домашних игр, намеченных на 13 и 14 декабря, когда наша команда примет «Нефтяник-2» из Альметьевска".

Пока же ремонтные работы идут полным ходом и большая их часть уже выполнена. К 15 ноября закончат кровельные работы. На всей крыше дворца, площадью в 4400 кв.м, уложена мягкая кровля, что обошлось в 16,3 миллионов рублей, которые были выделены из областной казны. Сообщается, что все монтажные работы должны быть завершены уже до конца ноября, после чего специалисты займутся ледовым полем. Если все пойдет по плану, то уже в середине декабря самарские хоккеисты снова смогут тренироваться и выступать в стенах родного ледового дворца.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: