«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Консульские службы некоторых стран сообщают об изменениях визовых правил » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Консульские службы некоторых стран сообщают об изменениях визовых правил

22 ноября 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 857
Комментариев: 0
Версия для печати

Консульские службы некоторых стран сообщают об изменениях визовых правилКонсульские службы Индии, Болгарии, Швеции, Омана и Израиля сообщили об изменениях визовых правил и в порядке своей работы. Так, иммиграционная служба Индии ужесточила визовый режим для россиян, сократив срок действия визы с трех месяцев до 56 дней. Туристический офис Омана в России повысил консульский сбор за оформление визы в страну более чем в три раза. Кроме того, сообщается, что в Казани открывается Болгарский визовый центр, в Петербурге - консульство Израиля, а в Калининграде - генконсульство Швеции, которое не работало с 31 октября 2009 года в связи с экономическим кризисом.

Власти Индии, по их заявлению, пытаются бороться с теми, кто стремится нелегально остаться в стране по истечении срока действия визы, и потому максимальный срок действия виз, выдаваемых консульским отделом посольства Индии в Москве и консульством в Санкт-Петербурге, составляет 56 дней. Раньше максимальный срок действия виз составлял три месяца. Также сообщается, что срок действия визы будет определяться в каждом конкретном случае и может быть сокращен до 45 дней.

Султан Омана принял решение о повышении консульского сбора за оформление визы в страну более, чем в три раза - с прежних $21 до 78 долларов. По мнению экспертов, на потоке туристов султанат, данное решение не должно сказаться негативно, посколько туры в Оман не из дешевых, люди, их покупающие, не будут экономить на нескольких десятках долларов.

В столице Татарстана Казани недавно начал работу открытый объединенный визовый центр, в котором жители республики могут получить визы в испанию, Голландию, Исландию, Данию и на Мальту. Подобные визовые центры уже работают в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге и Ростове-на-Дону и срок оформления в них виз значительно меньше, чем в среднем по стране.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: