«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Студентку и модель Юлию Величкову убили из-за денег » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Студентку и модель Юлию Величкову убили из-за денег

26 ноября 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 7 028
Комментариев: 4
Версия для печати

Студентку и модель Юлию Величкову убили из-за денегУбийство Юлии Величковой раскрыто, убийцы найдены и в отношении их возбуждено уголовное дело по п. 3 ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство из корыстных побуждений). Как установили следователи, 24-летнюю студентку журфака МГУ и фотомодель Юлию Величкову задушили в салоне такси 25-летний Орлан Соловьев и 20-летний Алексей Салчак. Установлено, что при девушке была крупная сумма денег - по одним данным 800 тысяч, по другим - 1,8 миллиона рублей, с которыми она направлялась в автосалон, чтобы купить автомобиль "Порше Кайенн" (Porshe Cayenne).

Сообщается, что раскрыть это преступление сыщикам помогли свидетели, запомнившие номер такси, в котором Юлия Величкова уехала в автоцентр. Было установлено, что водителем этой машины являлся Орлан Соловьев, работавший в одной из фирм столичного такси. Он был задержан и тут выяснилось, что действовал он не один. Более того, убийство девушки было спланировано заранее - преступники сняли подголовник с переднего сиденья, чтобы удобнее было душить жертву, и даже вырыли для нее могилу в лесу у МКАД.

После ареста второго участника преступления - Алексея Салчака, следствие установило всю картину этого страшного преступления. Как оказалось, незадолго до трагедии Юлия Величкова в мае 2010 года отправилась на такси в автосалон, чтобы выбрать машину. По дороге она разговорилась с водителем и рассказала, что намерена осуществить свою мечту - купить новый "Порше Кайенн", тот в свою очередь предложил ей свою помощь.

На следующий день в назначенное время Орлан Соловьев забрал Юлию с сумкой, полной денег, в которой было по информации Life News 800 тысяч рублей, а по данным utro.ru - 1,8 миллиона рублей, из которых 1 миллион ей прислали родители из Украины. Соловьев повез девушку в автосалон, а по пути в машину подсел 20-летний Алексей Салчак, который "голосовал" у дороги и попросил подвезти его за 1000 рублей.

После этого машина поехала по безлюдным улицам, и по условному знаку Соловьева, "случайный пассажир" накинул девушке на шею шнурок. Юлия отчаянно сопротивлялась, но Соловьев помог Салчаку довести дело до конца. После этого тело девушки преступники отвезли в лес у МКАД, бросили его в приготовленную яму, и, засыпав землей, ушли делить деньги.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
Не нравится 0 Нравится
wwww 2 декабря 2010 19:24
На публикацию:
Хоть бы имена и фамилии писали...Орлан Салчак и Алексей Соловьёв!!!!!
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Пользователь offline Офлайн admin 2 декабря 2010 19:59
На публикацию:
wwww, указаны фамилии и имена так, как они поступили по информканалам на момент написания новости.
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Строк 12 января 2011 11:48
На публикацию:
Здесь по фактам верно только то, что Юлия собиралась купить автомобиль, рассказала об этом и ее убили.
Все остальное - выдумка. И изменение.
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Пользователь offline Офлайн admin 12 января 2011 14:04
На публикацию:
Строк, а где же факты? Ну, как оно было на самом деле?
комментариев публикаций
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: