«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В Москве убит гендиректор компании "Лудинг СПб" Ара Хачатрян - партнер Гагика Царукяна » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

В Москве убит гендиректор компании "Лудинг СПб" Ара Хачатрян - партнер Гагика Царукяна

11 декабря 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 6 133
Комментариев: 0
Версия для печати

В Москве убит гендиректор компании "Лудинг СПб" Ара Хачатрян - партнер Гагика ЦарукянаАра Хачатрян, гендиректор петербургского филиала компании "Лудинг", накануне вечером, найден мертвым в своем автомобиле Infiniti с огнестрельным ранением в голову в Даевом переулке у дома №2 в центре Москвы. Как сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин, личность убитого установлена, возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). В правоохранительных органах сообщают, что по предварительным данным, преступление носит заказной характер. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа и криминалисты следственного управления по Москве.

Первоначально российские СМИ сообщили, что в пятницу, 10 декабря, вечером около 18:50 мск, в Даевом переулке недалеко от Сухаревки (Красносельский район) в салоне автомобиля Infinity найден мертвый мужчина с огнестрельным ранением в голову. В ГУВД Москвы эту информацию подтвердили, сообщив, что "тело мужчины с огнестрельным ранением головы было обнаружено около семи вечера в автомобиле в районе дома 2 в Даевом переулке". Вскоре стало известно, что автомобиль "Инфинити" (Infiniti), фигурировавший в новостях принадлежал известному бизнесмену Аре Хачатряну, генеральному директору компании "Лудинг Спб" - петербургского филиала компании "Лудинг", одного из крупнейших в России дистрибьюторов алкогольной продукции. Предполагалось, что именно он и был обнаружен застреленным в собственной машине.

Вскоре эту информацию подтвердили в Следственном комитете России. "Личность убитого установлена, возбуждено уголовное дело, - сообщил журналистам представитель СКП РФ Владимир Маркин. - Уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство) возбуждено по факту обнаружения в автомобиле Infiniti около дома 2 по Даеву переулку с огнестрельным ранением в голову предпринимателя Ары Хачатряна". Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и лиц, причастных к его совершению. Расследование уголовного дела продолжается.

Как сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретаря владельца ереванского коньячно-винно-водочного комбината "Арарат", лидера партии "Процветающая Армения" Гагика Царукяна Хачик Галстян, убитый Ара Хачатрян являлся партнером Гагика Царукяна по бизнесу в Петербурге.

Ни о типе оружия, ни какие либо обстоятельства преступления пока не называются. Как пишет Life News со ссылкой на очевидца, 61-летний Ара Хачатрян приехал на своем автомобиле "Инфинити" (Infiniti) еще в четверг, 9 декабря, вечером. Он вышел из машины и пошел в сторону кафе. В пятницу, 10 декабря, утром, машина все еще находилась на том же месте с включенными габаритами и целый день она так и простояла. Только к вечеру пятницы на место прибыли сотрудники милиции, которые обнаружили в машине убитого мужчину, сообщает издание.


Справка:

В Москве убит гендиректор компании "Лудинг СПб" Ара Хачатрян - партнер Гагика ЦарукянаКомпания "Лудинг", основана в 1993 году и ее учредитель Артур Варжапетян. Зарегистрирована в Москве на улице Рябиновая. Как сообщается на сайте компании, "Лудинг" является одним из крупнейших в России дистрибьюторов алкогольной продукции и имеет 21 филиал в регионах РФ. В постоянно расширяющемся ассортименте компании свыше 1500 наименований алкогольной продукции от лучших производителей из Франции, Италии, Испании, Португалии, Германии, Болгарии, Великобритании, США, Чили, Аргентины, Уругвая, ЮАР, Австралии, Бразилии, Японии, Китая и Армении. Дистрибьюторская сеть "Лудинг" включает в себя ведущие федеральные и региональные компании – METRO Cash & Carry Russia, ЗАО «Торговый Дом «Арома», «Азбука Вкуса», «Ашан», ОАО «Седьмой Континент», ООО «Рамэнка» (оператор розничной сети «Рамстор»), ЗАО «Торговый Дом «Перекресток» и др.

С 2001 года "Лудинг" активно участвует в крупных международных выставках, среди них Vinisud (Монпелье), Международная ярмарка ProWein (Дюссельдорф), главный мировой форум производителей вин и крепкого алкоголя Vinexpo (Бордо), Vinitaly (Верона), Alimentaria (Барселона), London International Wine Fair.

По информации газеты "КоммерсантЪ", ФГУП "Торговый дом "Кремлевский"", подведомственный управлению делами президента РФ, заключает лицензионное соглашение с ереванским коньячно-винно-водочным комбинатом "Арарат" о выпуске премиального коньяка "Кремлевская премия" (Kremlin Award), презентация марки состоится 14 декабря, а эксклюзивный дистрибьютор в России компания "Лудинг" должна будет продать в 2011 году свыше 120 тысяч бутылок.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: