«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Марина Яблокова "продала мир" Филиппу Киркорову » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Марина Яблокова "продала мир" Филиппу Киркорову

13 декабря 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 043
Комментариев: 3
Версия для печати

Марина Яблокова "продала мир" Филиппу КиркоровуРежиссер Марина Яблокова, избитая Филиппом Киркоровым, попугав "короля ремейков" судом, пошла на попятную и согласилась заключить мировое соглашение. Цена вопроса не называется, условия пока в процессе обсуждения, но как заявил адвокат Яблоковой Сергей Жорин, принципиальное решение о заключении мирового соглашения принято. "Сразу после подписания мирового соглашения Яблокова отзовет судебный иск и напишет в милицию отказ от своего заявления, - сообщил Жорин. - А все средства, которые должен будет выплатить Киркоров, напрямую пойдут в благотворительный фонд Чулпан Хаматовой".

Эту информацию подтвердил и сам Филипп Киркоров. В эфире НТВ он заявил, что выплатит "приличную денежную компенсацию, которая пойдет в благотворительный фонд Чулпан Хаматовой".

Фонд "Подари жизнь", который еще называют Фондом Чулпан Хаматовой, основан актрисами Чулпан Хаматовой и Диной Корзун. Под опекой фонда находятся клиники, в которых лечатся дети, больные раком, - Федеральный центр детской гематологии, детское отделение РНЦ ренгентологии, отделение нейроонкологии и паллиативной помощи НПЦ помощи детям с заболеваниями нервной системы.

Как напоминает "Синтез новостей", конфликт между вторым режиссером церемонии Мариной Яблоковой и Филиппом Киркоровым разразился на церемонии вручения премии «Золотой граммофон-2010». Как утверждает Яблокова, на репетиции Киркорова набросился на нее с оскорблениями и избил. Киркоров поначалу открещивался от произошедшего, однако затем публично извинился перед Яблоковой и объяснил свое поведение серьезной болезнью, приступами которой он страдает дважды в год и которая сопровождается потерей памяти. 6 декабря Марина Яблокова написала заявление в милицию о том, что была избита Киркоровым. А сам Филипп Киркоров срочно улетел в Израиль для обследования в известной психиатрической клинике. Врачи признали его здоровым и тот вернулся 10 декабря в Москву.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
Не нравится 0 Нравится
olushka7777 13 декабря 2010 01:20
На публикацию:
Я очень, рада за правду , которая наконец то вывела Киркорова на чистую ВОДУ, за последние 10 лет крайне негативно отношусь к этому персонажу "ПОП-ЗВЕЗДА", который часто и вызывающе никого не ставит и не ставил никогда рядом с собой как человека!!!,обливал он ниоднократно грязью многих простых людей, И НАКОНЕЦ ТО даже хреново пахнущие бабки или бабло, уже ничего не значат, и откупиться становиться невозможно, ведь на месте Яблоковой мог оказаться и другой или другая, такая же , обычная, человечек.
КОРОЧЕ КИРКОРОВ ВЕРНИСЬ ТУДА откуда ПРИШЕЛ!!!! ТЫ ВОВСЕ Не ТАЛАНТ и НИКОГДА им НЕ БЫл!!!!!!!!!!!!!!
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Россиянин 13 декабря 2010 02:02
На публикацию:
Лишить его звания Народный артист России и все! Охамел совсем!!! Что он плачет в эфире? Нах** его слезы? если больной лечится пусть! Психически больных надо изолировать от общества, а не на сцену пускать. Он не король поп-музыки, а шут гороховый!!! Не надо его жалеть. Что он в первый раз себе подобные выходки позволяет?
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
mix 16 декабря 2010 14:39
На публикацию:
Его суку самого надо отпи....ть, это же надо на бабу руку поднял не стыда не совести
комментариев публикаций
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: