«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В Москве расстрелян глава строительной фирмы "Афина-строй" Виктор Ребец » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

В Москве расстрелян глава строительной фирмы "Афина-строй" Виктор Ребец

17 декабря 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 544
Комментариев: 0
Версия для печати

В Москве расстрелян глава строительной фирмы "Афина-строй" Виктор РебецВиктор Ребец (по другим данным Виктор Рябец), генеральный директор строительной фирмы "Афина-строй" найден мертвым сегодня, 17 декабря, в 9:00 мск у входа в офис ООО "Афина-строй", расположенный в доме 1 корп. 3 по улице Наметкина. Как сообщают в правоохранительных органах столицы, в 46-летнего бизнесмена неизвестный преступник произвел не менее четырех выстрелов из огнестрельного оружия. От полученных ранений в голову и туловище потерпевший скончался на месте происшествия. По факту убийства Виктора Ребеца следственными органами возбуждено уголовное дело по ч.1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Как сообщил официальный представитель СКП Владимир Маркин, убийство Виктора Ребеца произошло сегодня, около 9 часов утра, недалеко от входа в офис ООО "Афина-строй", расположенного в доме 1 корпус 3 на улице Наметкина в Москве. ""Неизвестный произвел более четырех выстрелов из огнестрельного оружия в гендиректора этой фирмы, 1964 года рождения - рассказал журналистам Владимир Маркин. - От полученных ранений в голову и туловище потерпевший скончался на месте происшествия".

До офиса Виктор Рябец не дошел всего несколько метров, пишет Life News, и по словам работавших на месте специалистов, из пяти выпущенных в бизнесмена пуль, в него попали четыре. Смертельным стало ранение в затылок - вероятно, контрольный выстрел.

Милиционеры уже обнаружили пистолет, из которого убит Рябец. "На месте преступления найдены пистолет с глушителем и три гильзы калибра 9 мм", - цитирует Life News свой источник в правоохранительных органах столицы.

В свою очередь РИА Новости со ссылкой на руководителя следственного комитета по Гагаринскому району СКП по Москве Степана Тюкафкина передает, что в десяти метрах от места преступления найден модернизированный пистолет Макарова. "Неизвестный стрелял из пистолета с глушителем, - рассказал Степан Тюкафкин агентству. - Всего было произведено пять выстрелов: четыре попали в туловище и один в голову".

В настоящее время на месте происшествия продолжает работать оперативная группа следователей и криминалистов СК, проводятся неотложные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, для поимки преступника в Москве объявлен план "Перехват".

"Предварительная версия – заказное убийство, связанное с коммерческой деятельностью предпринимателя, - также сообщил Тюкафкин. - Прорабатывается несколько версий произошедшего, но основная - это заказное убийство".

И тому есть серьезные основания. Коммерческая деятельность Виктора Ребеца была, по всей видимости, на подъеме. Его фирма "Афина-строй" занимается строительством в столице и области, и не исключено, что конкуренты решили таким способом избавиться от конкурента.

Как сообщают российские СМИ, строительная компания ООО "Афина-строй" была образована в октябре 2004 года. Весной 2010 года она стала генподрядчиком проекта по строительству жилого комплекса бизнес-класса "Приоритет" (Нагорный бульвар, ЮЗАО). По некоторым данным сумма контракта превышает миллиард рублей. О жилом комплексе "Приоритет" известно, что принадлежит он к категории объектов верхней планки бизнес-класса, поскольку, как написано на сайте корпорации "Бркли", он отвечает не только всем критериям, применимым к качественному жилью, но и обладает рядом уникальных потребительских характеристик. Жилой комплекс "Приоритет" - это 20-этажное, двухсекционное монолитное здание. Удачное сочетание привлекательного архитектурного облика и современного технического оснащения объекта позволило ему стать ярким акцентом на карте района.

Клиентам уже предлагается широкий выбор удобных и просторных квартир в ЖК "Приоритет", площадью от 50 кв.м., а также два пентхауса со свободной планировкой жилого пространства. Существующая инфраструктура жилого массива позволяет иметь в непосредственной близости от ЖК "Приоритет" все необходимые торговые, образовательные и социально-бытовые учреждения, а также места для прогулок и активного отдыха. По проекту помещения подземной части здания будут использоваться для устройства двухуровневой автостоянки, а первые этажи здания - под учреждения офисного и коммерческого характера. В местной прессе ЖК "Приоритет" называют самым ожидаемым проектом ЮЗАО Москвы.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: