«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Из-за непогоды больницы Подмосковья переводят пациентов в другие учреждения » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Из-за непогоды больницы Подмосковья переводят пациентов в другие учреждения

27 декабря 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 3 787
Комментариев: 0
Версия для печати

Из-за непогоды больницы Подмосковья переводят пациентов в другие учрежденияИз-за ограничения подачи электроэнергии, вызванного сложными погодными условиями, пациенты некоторых подмосковных больниц были переведены в другие медучреждения. "Ряд больных были переведены из одних стационаров в другие, чтобы обеспечить их нормальными условиями, - сообщил журналистам министр здравоохранения Московской области Владимир Семенов. - В связи с ограничением подачи электроэнергии в ряде районов было принято решение о направлении больных на диспансеризацию в соседние больницы, где этих проблем нет". Владимир Семенов в частности, уточнил, что из подмосковного Дедовска и близлежащих поселений пациенты были направлены в Красногорск.

Как напоминает "Синтез новостей", в субботу в Москве и Подмосковье прошел ледяной дождь, покрывший ледяной коркой не только землю, но и провода, в том числе электрические. В результате жизнедеятельность московского региона была серьезно нарушена: без электричества в области остались более 100 тысяч человек, проблемы возникли с движением поездов и троллейбусов, перебои в подаче электроэнергии привели и к задержке поездов, передает РИА Новости.

Как сообщил Владимир Семенов, до сих пор подача электричества восстановлено не во всех районах Подмосковья: в некоторых больницах оно подается за счет резервных источников питания - дизельных электростанций.

В результате непогоды оказалась нарушенной нормальная работа не только медучреждений, но и предприятий транспорта -в частности, московских аэропортов. Тысячи человек не смогли улететь своими рейсами, уже более суток сотрудники Домодедово пытаются справиться с ситуацией. Следом за обесточенным Домодедово, рейсы стали отменять и в аэропорту Внуково, в зале ожидания которого сейчас находятся больше 300 человек.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: