«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

"Мерседес" губернатора Свердловской области Александра Мишарина столкнулся с "Ситроеном" » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

"Мерседес" губернатора Свердловской области Александра Мишарина столкнулся с "Ситроеном"

30 декабря 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 271
Комментариев: 0
Версия для печати

"Мерседес" губернатора Свердловской области Александра Мишарина столкнулся с "Ситроеном"Сегодня, 30 декабря, на окраине Екатеринбурга автомобиль "Мерседес" губернатора Свердловской области Александра Мишарина попал в ДТП. Как сообщают местные СМИ со ссылкой на ГИБДД, примерно в 9 часов 10 минут на 8 километре Новокольцовской трассы красный "Ситроен", управляемый девушкой столкнулся с "Мерседесом" из правительственного кортежа, в котором Александр Мишарин направлялся на торжественное вручение новых автомобилей сотрудникам свердловской милиции. По словам очевидцев, причиной аварии послужило то, что дорога была очень плохо очищена и потому "Ситроен", пропускавший кортеж, развернуло.

По официальной же версии ГИБДД девушка-водитель "Ситроена" крася губы, засмотрелась в зеркало заднего вида, в результате чего не справилась с управлением и вылетела из правого ряда в левый, где и столкнулась с автомобилем губернатора.

Очевидцы же ДТП на "россельбане" (как называют трассу, построенную по инициативе прежнего губернатора Свердловской области Эдуарда Росселя для беспрепятственного, скоростного проезда крупных чиновников в аэропорт "Кольцово") утверждают, что "Ситроен" пытался уйти из самого левого ряда, чтобы пропустить кортеж губернатора, но попал в глубокую колею, тае его стало вращать в результате чего автомобиль и зацепил губернаторский "Мерседес".

Интересно, что водитель милицейского "Форда", ехавшего во главе колонны, даже не заметил аварии. Лишь проехав несколько десятков метров он, увидев в зеркало, что произошло ДТП, вернулся к месту событий задним ходом.

Крутым "Мерседесам" не везет на "женские машины", как сообщал ранее "Синтез новостей", в конце февраля 2010 года в Москве произошло столкновение также "Мерседеса" с "Ситроеном". К сожалению в той аварии без жертв не обошлось - погибли обе находившиеся в "Ситроене" женщины - 36-летняя Ольга Александрина и её 72-летняя свекровь известный акушер-гинеколог Вера Сидельникова. В "Мерседесе" находился вице-президент компании "ЛУКОЙЛ" Анатолий Барков. Виновником аварии была признана водитель "Ситроена" Ольга Александрина.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: