«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В Ростовской области опять пропали трое малышей » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

В Ростовской области опять пропали трое малышей

16 января 2011
Автор: Alex Webber
Просмотров: 3 959
Комментариев: 1
Версия для печати

В Ростовской области опять пропали трое малышейТрое маленьких детей в возрасте от трех до пяти лет пропали в поселке Комаровка Неклиновского района Ростовской области в субботу, 15 января. Как сообщают в ГУВД области, дети ушли гулять еще в 14:00 и их не было несколько часов, в связи с чем в 19:30 родители обратились в органы внутренних дел и к спасателям. Незамедлительно был организован поиск пропавших детей, сейчас их ищут около 50 человек, в том числе три расчета местного формирования спасателей, сотрудники милиции, казаки и местные жители. О пропавших ребятишках сообщается, что двое из них - мальчики 2005 года рождения, третья - девочка 2007 года рождения.

Поселок Комаровка находится на берегу Таганрогского залива Азовского моря в пригороде Таганрога.

Этот случай для Ростовской области уже не первый, когда пропадают сразу несколько малолетних детишек, напоминает "Синтез новостей". Так ранее мв сообщали, что 5 марта аналогичная беда случилась в селе Клочковка Миллеровского района Ростовской области. Трое маленьких мальчишек - 4-летний Никита Сидоров и братья Голубевы, Дима и Славик, 5 и 6 лет, гуляли возле дома, а затем исчезли. Последним ребятишек видел старший сын Сидоровых, который рассказал, что видел их у речки Калитва. "Они в водоём палки кидали, - сообщил подросток. - Ещё сказал, домой, мол, идите. Они попросили ещё минутку". К поиску ребятишек были привлечены большие силы - 60 сотрудников местного ОВД, казачья дружина, спасатели и местные жители, а также водолазы Областной поисково-спасательной службы. Лишь спустя месяц их тела были подняты со дна реки Калитва. По данным экспертизы, признаков насилия на телах детей обнаружено не было. По мнению экспертов дети погибли в виду несчастного случая.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Не нравится 0 Нравится
jvesta7 16 января 2011 08:34
На публикацию:
Ну, вот уже говорят, показывают страшнейшие истории. а у нас все на русский "авось"спускается. Такие маленькие дети! Ну, как без сопровождения взрослого???!!! Столько уродов вокруг. За себя порой страшно, а тут такие крохи sad
комментариев публикаций
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: