«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В Петербурге воры через дыру в потолке ограбили Промсвязьбанк » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

В Петербурге воры через дыру в потолке ограбили Промсвязьбанк

10 марта 2011
Автор: Alex Webber
Просмотров: 4 131
Комментариев: 0
Версия для печати

В Петербурге воры через дыру в потолке ограбили ПромсвязьбанкПитерские воры ограбили банк по голивудскому сценария. Примерно в 20:00 вчера 9 марта в кассовом отделении дополнительного офиса Промсвязьбанка в доме 31, корпус 1, на проспекте Испытателей в Северной столице вдруг обвалился потолок. Перепуганная от неожиданности кассир только и увидела как из образовавшейся дыры в потолке на веревках спустились несколько преступников, облаченных в костюмы химзащиты и респираторы. Они быстро связали женщину и, прихватив всю наличность, также молниеносно удалились обратно. Она нажала «тревожную кнопку», но прибывшая вскоре охрана никого не обнаружила — преступников и след простыл.

"Сигнализация в офисе была отключена, ведь там находилась кассир банка, - рассказала журналистам начальник отдела по взаимодействию со СМИ управления вневедомственной охраны (УВО) при ГУВД Петербурга и Ленинградской области Наталья Клячкова. - Два экипажа группы задержания приехали моментально, получив вызов по тревожной кнопке. Банк блокировали. Но поймать разбойников не удалось".

По уточненным данным, неизвестные преступники похитили из кассы банка 5 миллионов рублей, 30 тысяч долларо и 30 тысяч евро. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 161 (грабеж).

Ограбленный офис Промсвязьбанка размещен на первом этаже высотки, а на втором - технологический этаж, на котором проложены всевозможные коммуникации, трубы и кабели. По мнению следователей, преступники в течение нескольких недель никем не замеченные проникли на технический этаж и прорезали дыру перфоратором и алмазной «болгаркой». Когда подготовительная работа была сделана, преступники осуществили задуманное.

Также сообщается, что пострадавшая кассирша 34-летняя Ирина Самсонова в шоковом состоянии была доставлена в больницу. О ее состоянии пока ничего не известно. В самом же офисе банка, который в настоящее время закрыт «по техническим причинам», работают следователи. Клиентов отправляют в другие отделения учреждения.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: