«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Погибла супруга вратаря сборной России по футболу Вячеслава Малафеева — Марина » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Погибла супруга вратаря сборной России по футболу Вячеслава Малафеева — Марина

18 марта 2011
Автор: Alex Webber
Просмотров: 3 906
Комментариев: 0
Версия для печати

Погибла супруга вратаря сборной России по футболу Вячеслава Малафеева — МаринаМарина Малафеева, жена вратаря ФК «Зенит» и сборной России по футболу Вячеслава Малафеева погибла в ДТП на пересечении Приморского проспекта и Горохового переулка в Санкт-Петербурге. Как сообщают в ГУВД по Петербургу и Ленинградской области, автомобиль Bentley, которым управляла Марина Малафеева около 05.00 мск в четверг 17 марта на огромной скорости вылетел с дороги, врезался в сугроб и, пролетев около 150 метров, врезался в дерево и перевернулся. 36-летняя Марина Малафеева погибла на месте, ее пассажир - музыкант группы "М-16" Дмитрий Рыбаков в крайне тяжелом состоянии был госпитализирован в Военно-медицинскую академию. По факту ДТП проводится проверка.

По предварительным данным, Марина Малафеева в одном из крутых поворотов, где угол почти 90 градусов не справилась с управлением и ее автомобиль занесло. Он вылетел с дороги и наехал на сугроб, который сыграл роль трамплина. В результате этого машина пролетела около 150 метров, пробила рекламный щит, установленный на высоте 6-7 метров, а затем врезалась в дерево и перевернулась.

Погибла супруга вратаря сборной России по футболу Вячеслава Малафеева — МаринаПо некоторым данным в момент столкновения с сугробом, скорость Bentley составляла порядка 110 км/ч. Однако по мнению других экспертов, изучивших съемку места аварии, машина неслась со скоростью в 200 км/ч. Ко всему, как сама Малафеева, так и ее пассажир не были пристегнуты ремнями безопасности.

По словам супруга погибшей, незадолго до трагедии они разговаривали с женой по телефону и та ему сказала, что выпила бокал шампанского. Кроме того, как пишет LifeNews, незадолго до трагедии, ночью, сотрудники ГИБДД уже пытались остановить машину Малафеевой, которая мчалась на бешеной скорости.

У вратаря сборной России Вячеслава Малафеева двое детей - дочь Ксения (2003 года рождения) и сын Максим (2006).

В связи с трагической гибелью Марины Малафеевой, игроки ФК «Зенит» в ответственном матче с голландским «Твенте» в Лиге Европы, вышли на поле с траурными повязками. Естественно, основной голкипер клуба - Вячеслав Малафеев участия в матче не принимал.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: