«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Московская налоговая служба вызвала на допрос писателя Василия Аксенова » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Московская налоговая служба вызвала на допрос писателя Василия Аксенова

11 апреля 2011
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 401
Комментариев: 0
Версия для печати

Московская налоговая служба вызвала на допрос писателя Василия АксеноваИнспекция федеральной налоговой службы №17 по Москве прислала повестку на имя Василия Аксенова, который умер в июле 2009 года. Согласно документу, подписанному заместителем начальника ИФНС №17 по Москве, советником государственной гражданской службы 2 класса Должиковым С.Ф., налоговики планировали допросить Аксенова в связи с работой издательства "Астрель". Явиться на допрос умерший писатель должен был к государственному налоговому инспектору отдела выездных проверок №1 Матвеевой Ирине Валерьевне. Неявка же либо уклонение от явки без уважительных причин лица, вызываемого по делу о налоговом правонарушении в качестве свидетеля, влечет ответственность по статье 128 Налогового кодекса РФ.

После того, как эта история стала известна журналистам и получила огласку, Управление Федеральной налоговой службы РФ по Москве принесло извинения вдове, родным и близким писателя Василия Аксенова за высланное в его адрес уведомление. "Мы приносим глубочайшие извинения вдове Майе Афанасьевне, родным и близким Василия Аксенова за этот нелицеприятный факт, - сообщила руководитель УФНС по Москве Марина Третьякова. - Это уведомление было отправлено в адрес писателя в результате технической ошибки".

Марина Третьякова также сообщила, что в понедельник, 11 апреля, "обязательно проведём разбор этой ситуации, и все виновные будут наказаны".

Блогеры Рунета, возмущенные действиями столичных налоговиков, со своей сторны, решили держать ситуацию под контролем и намерены с утра звонить в инспекцию №17 и московское управление ФНС, чтобы выразить свое возмущение. Затем, начиная с 10:00 они будут справляться, почему отправившие повестку до сих пор не подали в отставку, а после 12:00 их будет интересовать вопрос: уволены уже допустившие ошибку сотрудники или нет.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: