«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Опубликованы сведения о доходах и имуществе высших чиновников » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Опубликованы сведения о доходах и имуществе высших чиновников

12 апреля 2011
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 829
Комментариев: 0
Версия для печати

Опубликованы сведения о доходах и имуществе высших чиновниковВысшие чины государства российского опубликовали свои, а также доходы своих жен за 2010 год. Как ни странно, но первые лица — России Дмитрий Медведев и правительства Владимир Путин, оказались чуть ли не самыми низкооплачиваемыми в своих ведомствах. Так, доходы главы государства за прошлый год составили 3,378 миллиона рублей, а премьер заработал 5,042 миллиона рублей. На фоне заработка своих подчиненных Медведев с Путиным имеют крохи. К примеру, министр природных ресурсов и экологии Юрий Трутнев за тот же отчетный период нажил непосильным трудом 114,7 миллиона рублей. А полпред главы государства в СКФО Александр Хлопонин задекларировал 23,2 миллиона рублей.

Если внимательно посмотреть на опубликованные данные о доходах и имуществе президента сотрудников президентской администрации, членов правительства и их родственников за 2010 год, бросается в глаза то, что жены многих из них зарабатывают значительно больше мужей.

Так, Ольга Шувалова, жена первого вице-премьера Игоря Шувалова заработала 372,9 миллиона рублей, в то время как супруг пополнил семейный кошелек всего на какие-то 14,652 миллионов рублей.

Кристина Тихонова, супруга помощника президента и начальника контрольного управления президента Константина Чуйченко задекларировала 270,6 млн, а сам чиновник заработал 6,057 млн рублей.

Жена первого заместителя руководителя администрации президента Владислава Суркова Наталия Дубовицкая, задекларировала около 85,16 млн рублей дохода против 4,6 млн рублей Суркова. А супруга помощника президента страны Аркадия Дворковича Зумруд Рустамова, заработала 41,3 млн рублей против 3,9 млн рублей супруга.

Исключение - супруга президента Светлана Медведева, которая в 2010 году не заработала ни копейки! Супруга премьера - Людмила Путина заработала 146 тысяч 201 рубль.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: