«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Взрыв в реалити-шоу "Дом-2": есть пострадавший и подозреваемый » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Взрыв в реалити-шоу "Дом-2": есть пострадавший и подозреваемый

24 апреля 2011
Автор: Alex Webber
Просмотров: 3 572
Комментариев: 0
Версия для печати

Взрыв в реалити-шоу "Дом-2": есть пострадавший и подозреваемыйВзрыв прогремел на территории, где снимается реалити-шоу "Дом-2" около 06:30 мск в воскресенье, 24 апреля, в деревне Лешково Истринского района Московской области. По неофициальным данным в результате взрыва пострадал охранник Денис Тэрре, который с множественными ранениями был госпитализирован. Сами участники шоу "Дом-2" не пострадали. По факту взрыва на съемках телешоу "Дом-2" возбуждено уголовное дело сразу по трем статьям. В совершенном преступлении в ГУВД Подмосковья подозревают некого Ляпина Сергея Николаевича 1972 года рождения, жителя Новокузнецка.

Как сообщают российские СМИ, взрыв на территории, где снимается реалити-шоу "Дом-2", что в деревне Лешки Истринского района на территории усадьбы в Павловской Слободе раздался рано утром в воскресенье, примерно в 6:30 мск. "На территорию "Дома-2" неизвестный бросил пиротехническое изделие - взрывпакет или мощную петарду, - сообщают в правоохранительных рпганах. - Пока точно можно сказать, что речь не идет о самодельном взрывном устройстве".

Сообщается также, что взрывпакет упал под ноги 34-летнему охраннику реалити-шоу "Дом-2" Денису Тэрре, который с ожогом лица, травмой руки и множественными ранениями ног был срочно госпитализирован в ближайшую больницу.

Несколько иную версию произошедшего сообщает «Российская газета» со ссылкой на представитея главного следственного управления (ГСУ) СК по Московской области Ирину Гуменную. "Предварительно установлено, что сегодня около шести утра в ходе обхода территории два охранника обнаружили в заборе, огораживающим съемочную площадку, подозрительный рюкзак, - цитирует издание Ирину Гуменную. - При попытке извлечь его прогремел взрыв, в результате которого один из охранников получил многочисленные телесные повреждения и в настоящее время госпитализирован". Другие источники в правоохранительных органах сообщают, что пострадал старший администратор проекта: в результате взрыва ему оторвало кисть руки, а также повредило ногу".

Из неофициальных источников стало известно, что во время проверки территории теле-шоу «Дом-2» прибывшие на место ЧП взрывотехники обнаружили ещё одно взрывное устройство, которое не успело сработать. В настоящее время спецслужбы проверяют дом на улице Кржижановского, что на Юго-Западе Москвы — там располагаются городские квартиры проекта и в которых проживают некоторые участники шоу.

Как сообщили в Главном следственном управлении Следственного комитета РФ по Московской области, по факту взрыва на съемках телешоу «Дом-2» в Подмосковье возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 222 (незаконный оборот взрывчатых веществ), ч. 1 ст. 223 (незаконное изготовление взрывных веществ), ч. 1 ст. 111 (причинение тяжкого вреда здоровью).

В свою очередь ГУВД Подмосковья разослало ориентировку на жителя Новокузнецка Ляпина Сергея Николаевича, 1972 года рождения, который и подозревается в сегодняшнем взрыве. Как сообщают в ГУВД региона, следователям пока ничего не известно о мотивах преступления. Однако, как выяснили журналисты, еще 26 февраля на нескольких сайтах в разделах об отзывах УВД по Истринскому району появился комментарий с угрозами в адрес полиции от некоего Ляпина Сергея Николаевича. В частности мужчина писал, что его жестоко избили и ограбили охранники телепроекта «Дом-2», о чем он подал заявление в милицию. "Так вот, не вижу ответной реакции. Вы что это оставляете преступника на свободе? Я и до президента дойду, тогда уже вы будете отвечать перед законом, - написал Ляпин в комментариях к Отделу уголовного розыска. - Мой телефон: 89062783177. Даю вам ещё пару дней, потом сами на себя обижайтесь".

Однако, как пишет LifeNews, в полиции отвергают факт написания пострадавшим заявления. "Мы предложили тогда ему написать заявление и изложить все на бумаге, - цитирует издание источник в УВД. - Но он сказал, что сначала обратится к каким-то своим знакомым милиционерам, а потом, если что, напишет заявление". По словам того же источника, Сергей Ляпин у них так больше и не объявился.

Если все так и обстоит, то падение взрывпакета точно под ноги охранника реалити-шоу «Дом-2» — не случайность, а спланированная акция мести Ляпина именно охране проекта, а не его участникам. Последнее подтверждает продюсер телешоу Алексей Михайловский. "Угроз в адрес участников проекта «Дом-2», - сказал Михайловский в эфире "Русской службы новостей". - Произошедшее - чья-то очень неудачная шутка. Просто других версий нет - ни у меня, ни у следствия, ни у кого. Я не думаю, что это какой-то специально направленный теракт против «Дома-2» или что-то еще такое очень ужасное".

«Дом-2» стал самым продолжительным реалити-шоу в истории, за что еще в 2005 году был включен в книгу рекордов Гиннесса, напоминает SyNews.ru. По мнению родителей, в программе содержатся сцены эротического содержания, вредные для детей, а также само шоу оказывает разрушающее воздействие на психическое здоровье детей. Проект неоднократно был связан с различными, этическими, правовыми и даже криминальными скандалами - некоторые герои проекта впоследствии становились или жертвами преступлений, или сами оказывались за решеткой.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: