«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Свадьба Пугачевой и Галкина: просто такая сильная любовь » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Свадьба Пугачевой и Галкина: просто такая сильная любовь

22 декабря 2011
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 528
Комментариев: 0
Версия для печати

Свадьба Пугачевой и Галкина: просто такая сильная любовьСвадьба Аллы Пугачевой и Максима Галкина состоится в субботу, 24 декабря, пишут российские СМИ со ссылкой на окружение певицы. Сообщается, что звездная пара намерена провести брачную церемонию в тайне от посторонних глаз, а потому ни о месте, ни о времени ее проведения нет никакой информации. Известно лишь, что присутствовать на ней будет лишь узкий круг родных и близких друзей Пугачевой и Галкина. Среди них называются известный певец Александр Буйнов и его супруга Елена, модельер Валентин Юдашкин с женой Мариной и названная сестра примадонны - бизнесвумен Алина Редель. Имя экс-супруга Пугачевой Филиппа Киркорова, почему-то, в прессе не упоминается.

"Они уже десять лет вместе. И я желаю Алле и Максиму сохранить свою любовь, уважение к друг другу, - цитирует Алину Редель РБК. - Их роман развивался на моих глазах. Я сама вижу, что Алла очень счастлива с Максимом".

Ранее Алла Пугачева, имеющая впечатляющий опыт замужней и не очень жизни, не раз заявляла, что не торопится под очередной венец. "Я разочарована в институте брака, поэтому предпочитаю быть за мужчиной, а не замужем, - говорила легендарная певица. - Печать эта на самом деле не так важна. Главное - чтобы было счастье".

Алла Пугачева в настоящее время живет со своим пока еще гражданским мужем Максимом Галкиным в подмосковной деревне Грязь. "Конечно, я люблю заниматься домом, но у нас есть и прислуга. Максим сделал так, чтобы я жила в замке, как звезда. Хотя мне для счастья много не надо, - рассказывала как-то примадонна в одном из интервью. - Я всегда довольствовалась малым. Всю свою жизнь".

Алла Пугачева уже четырежды была замужем, и каждый новый ее брак длился дольше предыдущего, напоминает SyNews.ru. Первым законным мужем еще начинающей советской певицы был литовский клоун Миколас Орбакас - отец Кристины Орбакайте. С ним Алла Пугачева прожила 2 года. Затем мужем Пугачевой стал режиссер Александр Стефанович, брак с которым продолжался уже 4 года. Затем на звезде советской эстрады женился продюсер Евгений Болдин, союз с которым продержался целых 8 лет. Ну, и наконец, громкое замужество с тогда еще просто певцом, а в недалеком будущем королем-ремейков Филиппом Киркоровым продлилось солидных 11 лет. Логично предположить, что если свадьба Аллы Пугачевой с Максимом Галкиным состоится и динамика сохранится, то, как это ни прискорбно, юмористу грозит долгая жизнь в браке с примадонной аж до доски гробовой оной.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: