«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Свадьба Пугачевой и Галкина все таки не «утка» » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Свадьба Пугачевой и Галкина все таки не «утка»

24 декабря 2011
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 757
Комментариев: 0
Версия для печати

Свадьба Пугачевой и Галкина все таки не «утка»Свадьба Аллы Пугачевой и Максима Галкина состоялась. Вчера, 23 декабря, в одном из столичных ЗАГСов звездная пара, после 10 лет совместной жизни, узаконила-таки свои отношения. Сообщается, что фамилию ни один из супругов не пожелал менять и Алла так и осталась Пугачевой, а Максим — Галкиным. Празнование же этого события проходит сегодня — в канун католического Рождества в ресторане «Ливетта» в центре Москвы. Среди приглашенных только самые близкие и родные люди брачующихся. Всего, по некоторым данным, сорок человек.

Вопреки сообщениям некоторых СМИ, экс-супруг примадонны Филипп Киркоров замечен среди приглашенных на празднование «свадьбы года.» И здесь нелишним будет напомнить, что именно он является венчаным мужем Пугачевой и по некоторым данным до сих пор Московская Патриархия добро на развенчание им не давала.

Из разных источников стало известно, что тамадой на свадьбе будет Николай Басков, а среди гостей старые друзья примадонны - Александр Буйнов, Валентин Юдашкин, Владимир Винокур, Александр Буйнов, Яна Рудковская.

Для 62-летней Аллы Пугачевой брак с Галкиным уже пятый по счету, для 35-летнего Максима — первый, напоминает SyNews.ru. Первым законным мужем еще начинающей советской певицы был литовский клоун Миколас Орбакас - отец Кристины Орбакайте. С ним Алла Пугачева прожила 2 года. Затем мужем Пугачевой стал режиссер Александр Стефанович, брак с которым продолжался уже 4 года. Затем в течение 8 лет мужем звезды советской эстрады был продюсер Евгений Болдин. Четвертым супругом Пугачевой стал король-ремейков Филипп Киркоров, с которым примадонна прожила рекордные (пока) 11 лет.

"Надеюсь, что это - мой последний брак!", - цитирует «КП» Аллу Пугачеву. "А я надеюсь, что мой - единственный!" - добавил Максим Галкин.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: