«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Глава «Роснано» Анатолий Чубайс женился на телеведущей Авдотье Смирновой » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Глава «Роснано» Анатолий Чубайс женился на телеведущей Авдотье Смирновой

19 января 2012
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 985
Комментариев: 0
Версия для печати

Глава «Роснано» Анатолий Чубайс женился на телеведущей Авдотье Смирновой56-летний глава «Роснано» Анатолий Чубайс женился на 42-летней телеведущей Авдотье Смирновой. Слухи о том, что Чубайс бросил свою вторую жену — экономиста Марию Вишневскую, с которой прожил более 20 лет и ушел к Дуне Смирновой, оказались правдой. Российская пресса пишет, что у молодоженов уже состоялось и предсвадебное путешествие в Новую Зеландию, а само бракосочетание назначено на пятницу, 20 января, однако, где будет проходить церемония, остается тайной. Сообщается также, что уходя к Смирновой, Чубайс оставил все нажитое непосильным трудом имущество Вишневской.

В свою очередь «МК» приводит данные о доходах российского экс-премьера. Так, по данным издания, в 2010 году Анатолий Чубайс, только его зарплата на посту председателя правления «Роснано» составила 22 миллиона 790 тысяч рублей. Кроме того, Чубайс заработал еще почти 43 миллиона рублей на операциях с ценными бумагами. Плюс 6 миллиона 461 тысяч рублей составил доход от банковских вкладов. Но больше всего - 140 миллионов рублей, Чубайсу принесла сделка по продаже части земельного участка в Тверской области, где по состоянию на 1 января 2011 года, у него оставалось 1,5 млн. кв. м земли. Всего же, сообщает газета, только за 2010 год чиновник получил 212 миллиона рублей.

Доходы бывшей супруги Чубайса Марии Вишневской хотя и не такие впечатляющие, но не дают повода для беспокойства о ее будущем. По информации «МК» за 2010 год она заработала 21,5 миллиона рублей, львиную долю из которых составили доходы от операций с ценными бумагами, а также банковских вкладов. В собственности у нее числился автомобиль BMW 530 XI. К нему, как сообщает «НТВ», теперь прибавится еще одно авто, земли в Подмосковье и Тверской области, квартира в Москве, снегоход и автоприцеп.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: