«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Петербургский депутат Дмитрий Лариков задержан с кейсом гашиша » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Петербургский депутат Дмитрий Лариков задержан с кейсом гашиша

27 января 2012
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 317
Комментариев: 1
Версия для печати

Петербургский депутат Дмитрий Лариков задержан с кейсом гашишаДмитрий Лариков, депутат четвертого созыва Муниципального Совета Муниципального образования Муниципального округа №54 города Санкт-Петербурга был задержан в Москве с крупной партией наркотиков. Как сообщают в Следственном комитете столицы, в кейсе у петербургского депутата полицейские обнаружили 30 свертков с гашишем общей массой 2,9 килограмм. По данному факту в отношении Дмитрия Ларикова руководителем Главного следственного управления по городу Москве возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 30, п. «г» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (приготовление к сбыту наркотического средства в особо крупном размере).

Как установлено следствием, в 15:00 мск 25 января Дмитрий Лариков выехал в Москву из Петербурга на автомобиле своего знакомого, которому пообещал заплатить десять тысяч рублей. Прибыв в столицу, в 2.30 мск 26 января у дома №43 по улице Митинской депутат, был задержан полицейскими. В ходе личного досмотра в присутствии понятых у него был обнаружен и изъят пластиковый кейс, в котором находились 30 свертков с гашишем общей массой 2,9 кг. По версии следствия, кейс он должен был оставить в камере хранения продуктового магазина на улице Митинской. В порядке ст. 91 УПК РФ Лариков был задержан и доставлен в участок. Сообщается, что следствие планирует направить в суд ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Дмитрий Лариков родился 3 октября 1980 года в Ленинграде. Там же он окончил среднюю школу №341, а затем - юридический факультет Санкт-Петербургского филиала Современного Гуманитарного института. По окончании вуза, с ноября 2001 года служил в МВД России и в уголовно-исполнительной системе, в том числе - в подразделениях по борьбе с терроризмом и экстремизмом. Член Региональной общественно организации "Эпоха", руководитель военно-исторического клуба «Красногвардеец». По информации «КП», в муниципальные депутаты 54-го округа Дмитрия Ларикова избирали в марте 2010 года - он баллотировался от «Справедливой России».скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Не нравится 0 Нравится
votonyaa 23 февраля 2012 11:35
На публикацию:
А может он для себя, в лечебных целях. ))))
комментариев публикаций
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: