«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Прихожане во главе с батюшкой самовольно переименовали улицу » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Прихожане во главе с батюшкой самовольно переименовали улицу

26 февраля 2012
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 031
Комментариев: 0
Версия для печати

Прихожане во главе с батюшкой самовольно переименовали улицуПротоиерей Димитрий Смирнов после 20 лет, проведенных в безуспешных попытках вернуть улице, на которой находится храм Митрофания Воронежского, старое название. В конце концов в Прощенное воскресение община храма поменяла табличку с названием улицы на храме с «2-ая Хуторская» на «Царская» - название, которое было у улицы до прихода к власти большевиков. Рассказывая об этом в своем видео-блоге, отец Димитрий Смирнов призвал всем народом начать процесс очищения от «коммунистической оккупации». Что же оккупационного и коммунистического он углядел в названии «Хуторская», священник уточнять не стал.

Зато сообщил, что в России на настоящий момент имеется 1107 улиц Дзержинского. 554 улиц Урицкого, 131 улица Войкова, 284 улицы Розы Люксембург, 5900 Комсомольских улиц, 630 – Революционных, 1115 улиц Восьмого марта (вероятно, сказывается историческая неприязнь церкви к женщинам), 990 Коммунистических, около 7000 Октябрьских, 1405 улиц Карла Маркса, 149 улиц Халтурина, 460 улиц Валодарского, 110 улиц Свердлова, 3470 улиц Кирова, 12870 Советских улиц. Сколько же в стране улиц Ленина — и вовсе сосчитать невозможно.

Интересно, что отвечая на вопрос корреспондента Правмира Протоиерей Димитрий Смирнов, отметил, что вряд ли власти города решат поменять табличку с названием улицы, которая была самовольно размещена на храме Митрофания Великого и вводит в заблуждение как москвичей, так и гостей столицы. "У нас Церковь отделена от государства, — сказал священник. – Да и мы этого не допустим".

"Есть вещи, которые, конечно, прощать нельзя, и никто за это прощения и не просил, — цитирует издание Протоиерея Димитрия Смирнова. — Довольно большой период нашей истории нашей страной правила совершенно нелегитимная банда уголовных преступников", которые, по словам батюшки, разграбили Россию.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: