«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Российский генконсул Владимир Пушков погиб в Японии из-за волейбольного мяча » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Российский генконсул Владимир Пушков погиб в Японии из-за волейбольного мяча

26 мая 2012
Автор: Alex Webber
Просмотров: 4 018
Комментариев: 0
Версия для печати

Российский генконсул Владимир Пушков погиб в Японии из-за волейбольного мячаВладимир Пушков, генеральный консул России в Ниигате (Япония) погиб сегодня в Японии во время игры в волейбол с коллегами и проживающими в Ниигате россиянами. Пытаясь достать упавший волейбольный мяч, Пушков поскользнулся и сорвался с большой высоты. Также сообщается, что пострадал еще один российский дипломат - вице-консул Роман Колесник, который пытался помочь коллеге и в результате был госпитализирован с травмой спины. Дипломаты отзываются о погибшем, как высокопрофессиональном специалисте, «каких мало» и называют гибель Владимира Пушкова «огромной утратой».

Владимир Пушков дипломат «старой закалки», проработавший в этой сфере почти 30 лет. Сразу после окончания в 1983 году Института стран Азии и Африки, он начал работать в посольстве СССР в Японии и практически вся его жизнь и профессиональная карьера были связаны с этой страной. В разные годы он неоднократно приезжал в Японию в качестве сотрудника дипломатической миссии сначала СССР, а затем России. На посту генерального консула Российской Федерации в Ниигате Владимир Пушков работал с апреля 2011 года.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: