«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Священник за рулем спорткара с дипномерами протаранил две иномарки » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Священник за рулем спорткара с дипномерами протаранил две иномарки

13 августа 2012
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 268
Комментариев: 0
Версия для печати

Священник за рулем спорткара с дипномерами протаранил две иномарки31 июля примерно в 23.30 в Москве на Зацепском валу возле дома №1, родстер BMW Z4 синего цвета с дипломатическими номерами 112D007 77rus сначала столкнулся с Volkswagen Touareg, а затем протаранил Toyota Corolla. Как сообщает «Газета.Ru», за рулем дорогого спортивного автомобиля (принадлежащего посольству Мальты) находился настоятель храма Илии Пророка игумен Тимофей (в миру Алексей Подобедов). По словам водителей пострадавших в ДТП автомобилей, игумен Алексей был пьян и отказался пройти медосвидетельствование и первое, что он сделал выйдя из машины — вызвал по телефону «группу поддержки».

Как рассказала изданию водитель автомобиля Toyota Ирина Лихолетова, вскоре на место аварии приехала машина Cadillac Escalade, в которой было около пяти человек. Среди них и владелец BMW Никола Сукманджиев (это имя указано и в копии справки ГИБДД с места аварии). В посольстве Мальты сообщили, что Сукманджиев является заместителем посла республики и работает в статусе консула. Прибывшие на место ДТП, как уже стало «доброй» традицией в таких случаях, первым делом сняли с авто дипномера, после чего попытались «замять» скандал на месте, предлагая пострадавшим деньги. По словам Ирины - 350 тысяч рублей, но она отказалась.

Водитель Volkswagen Touareg Уна Дрифф полностью подтверждает слова коллеги по несчастью и также утверждает, что от игумена Тимофея исходил сильный запах алкоголя. "Он буквально еле стоял на ногах, – вспоминает женщина. - По-моему, он даже не мог прочитать, что написано в документе, и в итоге отказался его подписывать".

3 августа в группу разбора 6-го спецбатальона ГИБДД Москвы обе женщины, несмотря на травмы, пришли, а игумен - нет. Вместо этого он прислал туда факс, в котором было сказано, что у него черепно-мозговая травма и ушибы. Как пишет «Газета.Ru», следователь 6-го отдела ГИБДД Александр Пожидаев, занимающийся разбором данной аварии, сообщил изданию, что по предварительным данным, виновником ДТП был водитель BMW игумен Тимофей. «Пока получается так, – говорит следователь Пожидаев. – Исходя из того, что пишет водитель, он не справился с управлением». Он также подтвердил информацию о том, что священник отказался от медосвидетельствования. По словам сотрудника ГИБДД, разбор аварии с участием всех сторон запланирован в ГИБДД на 17 августа.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: