«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Доклад Немцова о дворцах Путина Песков назвал "псевдоизобличительством" » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Доклад Немцова о дворцах Путина Песков назвал "псевдоизобличительством"

31 августа 2012
Автор: admin
Просмотров: 1 198
Комментариев: 0
Версия для печати

Доклад Немцова о дворцах Путина Песков назвал "псевдоизобличительством"Борис Немцов опубликовал доклад под названием «Жизнь раба на галерах. Дворцы, яхты, автомобили, самолеты и другие аксессуары», изобличающий жизнь "в атмосфере богатства и роскоши" за казеный счет президента РФ Владимира Путина. Сообщается, что соавтором Немцова выступил активист движения "Солидарность" Леонид Мартынюк. По подсчетам оппозиционера, на роскошную жизнь Путина тратится до 85 миллиарда рублей в год. "Ежегодно только на керосин для самолетов тратится 200 миллионов долларов, - сообщил Борис Немцов. - Унитазы в них стоят по 75 тысяч долларов".

Для удобства восприятия информации читателями, авторы разбили текст доклада на несколько тематических глав: "Дворцы", "Авиапарк (самолеты и вертолеты)", "Яхты", "Авто" и даже "Часы". По подсчетам оппозиционеров в распоряжении президента Путина находятся "20 дворцов, вилл, резиденций", девять из которых были построены во время его правления. При этом сообщается, что у глав США и ФРГ имеется всего по две резиденции. В документе также сообщается, что авиапарк российского президента, якобы, стоит миллиард долларов, а "мини-флотилия из четырех роскошных судов" и того боле - три миллиарда долларов. Кроме того, авторы утверждают, что коллекция часов Путина стоит 22 миллиона рублей, что в шесть раз превышает официальный годовой доход президента.

В свою очередь пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал доклад Бориса Немцова и Леонида Мартынюка и назвал его "псевдоизобличительством" и заявив об отсутствии у авторов креативности, сообщает «Интерфакс». "Можно лишь выразить сожаление, что подобные попытки псевдоизобличительства у нас отождествляются с оппозиционностью, - цитирует агентство Дмитрия Пескова. - Наверное, оппозиционность должна иметь хоть какую-то креативность и хоть какую-то толику созидательности, к сожалению, этого мы не видим".скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: