«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Убит Владимир Федосов - замглавы Чеховского района Подмосковья » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Убит Владимир Федосов - замглавы Чеховского района Подмосковья

22 сентября 2012
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 741
Комментариев: 0
Версия для печати

Убит Владимир Федосов - замглавы Чеховского района ПодмосковьяВладимир Федосов, заместитель главы администрации Чеховского района Подмосковья, погиб в результате нападения троих неизвестных на его дом в деревне Солнышково. Поздно вечером 21 сентября бандиты ворвались в частный дом избили Федосова и его супругу, связали им ноги и руки лентой-скотч и потребовали выдачи имеющихся денежных средств. Узнав о местонахождении денег, нападавшие похитили 5 миллионов рублей, мобильный телефон Vertu и большое количество золотых украшений после чего скрылись с места происшествия на автомобиле. От полученных повреждений 62-летний Владимир Федосов скончался. По предварительным данным, преступники были вооружены.

Приметы биндитов, убивших Владимира Федосова, были установлены и в Московской области был сразу введен план «Вулкан-4» по розыску вооруженных преступников. По данным источника в правоохранительных органах, преступление было совершено в период с 21:00 до 22:00 мск пятницы, сообщает «Интерфакс».

Пока по факту убийства и ограбления замглавы Чеховского района Подмосковья Владимира Федосова возбуждены уголовные дела по двум статьям: по статье 111 ("Причинение вреда здоровью, повлекшее смерть") и статье 162 УК РФ ("Разбой"). В настоящее время следственно-оперативная группа продолжает работу. В то же время, учитывая, что Владимир Федосов занимал должность заместителя главы администрации Чеховского района Московской области по вопросам градостроительства, земельных отношений и инвестиций, следователи не исключают, что нападение могло быть связано с профессиональной деятельностью Федосова.

Это уже пятое нападение на руководителей городских и районных администраций в РФ за последнее время, напоминает SyNews.ru. Три из них произошли в Кабардино-Балкарии. Так, 2 февраля, на одном из участков автодороги "Шитхала - Нарткала" неизвестные обстреляли автомобиль, на котором ехал глава администрации Урванского района Кабардино-Балкарии Антемиркан Каноков. В результате нападения чиновник получил ранения, охранявший его полицейский погиб. 18 мая на автодороге между селениями Бедык и Жанхотеко была обнаружена автомашина "Опель", в которой находилось тело 37-летнего главы администрации районного центра Тырныауз Жамала Геммуева. А 28 мая на автодороге Псыхурей - Кременчуг - Константиновское из автоматического оружия был обстрелян автомобиль главы администрации Баксанского района Хасана Сижажева. В результате, 49-летний чиновник был ранен в живот и доставлен в больницу. Последнее преступление произошло 29 июня - глава Светлоярского района Волгоградской области Николай Крутов был застрелен в своем кабинете местным жителем из пистолета Макарова. Спустя некоторое время стрелявший сам пришел в отдел полиции и сознался в убийстве, заявив следователям, что застрелил Крутова, так как тот систематически вымогал у него деньги.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: