«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Марина Голуб погибла в ДТП, виновник объявлен в федеральный розыск » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Марина Голуб погибла в ДТП, виновник объявлен в федеральный розыск

11 октября 2012
Автор: Alex Webber
Просмотров: 3 631
Комментариев: 0
Версия для печати

Марина Голуб погибла в ДТП, виновник объявлен в федеральный розыскАктриса театра и кино Марина Голуб погибла в ДТП в ночь на 10 октября на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского в Москве. 54-летняя актриса возвращалась из Театра наций домой после спектакля «Смертельный двигатель» в машине Hyundai Sonata своего знакомого 45-летнего Дмитрия Туркина. На перекрестке в их машину на огромное скорости врезался Cadillac, вылетевший на перекресток на красный свет светофора. В результате страшного удара Марина Голуб и ее водитель погибли на месте аварии. Водитель Cadillac и его пассажир выскочили из машины и скрылись с места происшествия.

Владелец авто, ставшего виновником трагедии, объявлен в федеральный розыск. Как говорится в сообщении МВД по Москве, в розыск объявлен Алексей Алексеевич Русаков, 1980 года рождения, зарегистрированный в городе Москва на улице Судостроительная, дом 23, корпус 2, работающий автоброкером. По информации некоторых изданий, на счету 31-летнего Алексея Русакова уже числится 11 аварий и 50 нарушений, в том числе превышение скорости на 60 км/ч, выезд на встречную полосу и езда в пьяном виде. Кроме самого Русакова в розыск объявлен еще один его автомобиль - это тоже Cadillac, но уже внедорожник модели Escalade с госномером Н777КК 197, на котором он, возможно, скрывается в настоящее время.

Сообщается также, что обследовав место трагедии, следователи обнаружили в автомобиле Cadillac паспорт на имя Русакова, пропуск в вуз, мобильный телефон, а также окровавленную подушку безопасности. Получив информацию о том, что в последнее время Русаков проживает у своей подруги, следователи отправились на квартиру девушки. "Хотели побеседовать, но дома никого не оказалось, - рассказал Life News источник в полиции. - Пришлось взламывать дверь. Когда зашли - обнаружили на месте следы крови, бинты, куски каких-то тряпок". На основании этих фактов правоохранители пришли к выводу, что Русаков сбежал с места ДТП и сразу приехал к невесте, чтобы оказать себе первую медицинскую помощь.

Что касательно пассажира Русакова, то как сообщает «Лента.ру», личность его также установлена и им оказался второй секретарь МИД РФ Тимур Хайрутдинов. По информации издания, через двадцать минут после ДТП из квартиры, расположенной неподалеку от места аварии, поступил вызов в службу скорой помощи. Медики обнаружили в квартире раненого Тимура Хайрутдинова, который признался, что был в "Кадиллаке" в качестве пассажира. В настоящее время Хайрутдинов госпитализирован.

Сразу после страшной трагедии многие СМИ сообщали, что из театра Марина Голуб уехала на автомобиле Hyundai таксиста-частника, однако эта информация опровергается. "Водитель, который вез Марину - Дмитрий - не был бомбилой, пойманным на улице частником и т.д., как бы его ни называли СМИ, - пишет в своей ленте на «Фейсбук» режиссер Кирилл Серебренников. - Она доверяла этому человеку, попросила его приехать за ней". Тем не менее, о Дмитрие Туркине сообщают, что до ноября 2013 года он был лишен прав на управление автомобилем.

Как стало известно SyNews.ru, 18 октября 2012 года Марина Голуб будет кремирована и её прах захоронят на Троекуровском кладбище в Москве.


Справка:

Марина Голуб погибла в ДТП, виновник объявлен в федеральный розыскМарина Голуб родилась 8 декабря 1957 года в Москве в семье полковника ГРУ Григория Ефимовича Голуб и актрисы театра им. Н.В. Гоголя Людмилы Голуб. По окончании средней школы №33 г. Москва, поступила в Школу-студию МХАТ (курс Виктора Монюкова), которую окончила в 1979 году. В 1979-1981 годах Марина Голуб работала в Москонцерте, а затем с 1981 по 1987 годы служила в Театре миниатюр Аркадия Райкина. В 1987 году актриса перешла в труппу Московского театра «Шалом», а в 2002 — в Московский Художественный театр имени А.П. Чехова.

В последние годы Марина Голуб много работала на телевидении. Она вела на телеканале «Россия» (РТР) такие популярные телепередачи как «Утренняя почта», «Доброе утро!», «Эх, Семёновна!», «Девчата», а также «Путешествия натуралиста» на телеканале «Культура».

Марина Голуб трижды была замужем. Дочь актрисы от первого брака - Анастасия - работает в продюсерском центре «WonderLoft».

28 декабря 1995 года за заслуги в области искусства Марине Голуб было присвоено звание «Заслуженный артист Российской Федерации», а 24 апреля 2008 года за большие заслуги в развитии отечественной культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность Марина Голуб была награждена Орденом Дружбы.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: