«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

За топот котов и стоны по ночам в Питере будут штрафовать » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

За топот котов и стоны по ночам в Питере будут штрафовать

13 октября 2012
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 489
Комментариев: 0
Версия для печати

За топот котов и стоны по ночам в Питере будут штрафоватьДепутаты законодательного собрания Санкт-Петербурга приняли за основу поправки в закон об административных правонарушениях, согласно которым, жителей северной столицы будут штрафовать за крики, пение, громкие стоны и храп, а также передвижение мебели. Кроме того вне закона в ночном Питере вой собак и топот котов. По словам депутата питерского Заксобрания Виталия Милонова размеры штрафов составят от 500 до 5000 рублей. Напомним, что изначально с инициативой ужесточить наказание за нарушение тишины в ночное время суток выступил губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко.

Поправки в так называемый «Закон о тишине» были приняты 11 октября во втором чтении и вызвали волну обсуждения в интернете. Жители города, политики и известные люди называют поправки абсурдными и отмечают, что в Петербурге есть масса других нерешенных проблем, на которые стоило бы обратить внимание. Своё отношение к иннициативе петербургских парламентариев высказали и члены Общественной палаты (ОП) РФ. Данный законопроект о тишине они считают «клоунадой и необузданным законотворчеством», передает РИА Новости. В ОП признают, что за тишину в ночное время необходимо бороться, но отмечают, что уровень шума следует измерять в децибелах, а не в "экзотических источниках", перечисленных в законопроекте.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: