«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Из-за конца света кузбасский должник отказывается платить штраф » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Из-за конца света кузбасский должник отказывается платить штраф

26 октября 2012
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 148
Комментариев: 0
Версия для печати

Из-за конца света кузбасский должник отказывается платить штрафПопавший в небольшое ДТП житель Тяжинского района Кемеровской области отказывается оплатить штраф в размере 1000 рублей поскольку по его подсчётам в декабре 2012 года произойдет «конец света» и оплата штрафа будет напрасной. Судебным приставам, пытающимся заставить должника выплатить, выписанный ему в ГИБДД штраф, мужчина представил аргументированный ответ на 10 листах, подробно объясняющий бесполезность данной «затеи». Но и этого ему показалось мало и теперь практически каждый день «провидец» приносит судебному приставу доказательства правоты в виде составленных им схем, рисунков, графиков.

"Должник считает, что если люди станут добрее друг к другу, в том числе простят долги, то конца света не будет", - говорит судебный пристав ОСП по Тяжинскому району Ирина Фельзингер. Однако в Управлении Судебных приставов по Кемеровской области напоминают, что если мужчина не оплатит штраф, он может быть арестован на 15 суток.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: