«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Нарушения при усыновлении Димы Яковлева будут проверять следователи центрального аппарата СК » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Нарушения при усыновлении Димы Яковлева будут проверять следователи центрального аппарата СК

27 декабря 2012
Автор: admin
Просмотров: 2 238
Комментариев: 0
Версия для печати

Нарушения при усыновлении Димы Яковлева будут проверять следователи центрального аппарата СКНарушения, допущенные при усыновлении Димы Яковлева американской супружеской парой (Майлсом Харрисоном и Кэрол Линн Эксман-Харрисон) будут проверять следователи Главного следственного управления СК РФ. По словам официального представителя ведомства Владимира Маркина, следователи центрального аппарата СК уже выехали в Псковскую область. Поводом для этого послужило расследование журналистов Life News, сумевших добыть находившуюся в закрытой секции архива детского дома копию личного дела Димы Яковлева и провести экспертизу подписей. В результате, как утверждает издание, выяснилось, что в документах на отказ от ребенка подпись бабушки Димы Яковлева была фальсифицирована.

В рамках редакционного расследования издание заказало в московской лаборатории АНО "Центр криминалистических экспертиз" экспертизу документа об отказе от Димы Яковлева, датированного 2006-м годом. В заключении экспертов говорится: "Оригинал подписи от имени Яковлевой Зинаиды Юрьевны, электрофотографическое изображение которой расположено на строке "подпись" в копии Заявления от имени Яковлевой Зинаиды Юрьевны от 31 октября 2006 года об отказе от оформления опеки над несовершеннолетним Яковлевым Дмитрием 01.10.2006 года рождения, выполнен, вероятно, не Яковлевой Зинаидой Юрьевной, а другим лицом с подражанием подписям Яковлевой Зинаиды Юрьевны, отобранными у нее в декабре 2012 года". Таким образом, вероятно, что неизвестные на данный момент люди могли сфальсифицировать дело маленького Димы Яковлева в пользу богатых американцев Харрисон, пишет издание.

Дима Яковлев был усыновлен американской супружеской парой (Майлсом Харрисоном и Кэрол Линн Эксман-Харрисон) и погиб в возрасте полутора лет страшной и мучительной смертью. Приемный родитель оставил беспомощного ребенка в запертой машине на солнцепеке на девять часов! Когда 49-летний бизнесмен вернулся к машине, он обнаружил, что ребенок умер. Вопреки ожиданиям, суровая американская система правосудия закрыла глаза на преступную халатность мистера Харрисона и судья Теренс Нэй решил, что вины подсудимого в трагедии не было. Судья посчитал, что подсудимый не имел намерений нанести вред здоровью ребенка и забыл того в машине из-за проблем на работе.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: