«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Умер Александр Лившиц » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Умер Александр Лившиц

26 апреля 2013
Автор: admin
Просмотров: 32 355
Комментариев: 0
Версия для печати

Умер Александр ЛившицУмер Александр Лившиц, бывший министр финансов России, работавший в правительстве страны в 1990-х годах. Как сообщается в пресс-релизе компании «Русал», в котором Лившиц работал последние 12 лет, сегодня, 26 апреля, экономист скончался в возрасте 66 лет в результате острой сердечной недостаточности. Прощание с Александром Лившицом состоится 29 апреля в траурном зале ЦКБ. Похороны пройдут в тот же день на Даниловском кладбище столицы.

Александр Яковлевич Лившиц был назначен министром финансов, заместителем председателя правительства РФ. Кроме того, он являлся еще и заместителем управляющего от РФ в МВФ, а в 1997 году стал представителем президента РФ в Национальном банковском совете. Однако, уже через год Лившиц оставил госслужбу, возглавив правление банка «Российский кредит», а в 2001 году, он перешел в «Русал», где работал в должности директора по международным и специальным проектам. В политической жизни страны бывший министр практически не участвовал.

Прощание с Александром Лившицем состоится 29 апреля в 11:00 в Траурном зале ЦКБ (Москва, ул. Маршала Тимошенко, 25), отпевание начнется в 14:00 в храме Сошествия Святого Духа на Даниловском кладбище, где он и будет похоронен сразу же по окончании отпевания.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: