«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Севастоль за референдум о присоединении к России » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Севастоль за референдум о присоединении к России

7 марта 2014
Автор: admin
Просмотров: 2 002
Комментариев: 0
Версия для печати

Севастоль за референдум о присоединении к РоссииЖители города Севастополь встретили решение горсовета о присоединении к России восторженными возгласами и аплодисментами. Теперь они должны свою волю закрепить на референдуме 16 марта. Правительство Украины уже заявило, что не признает результатов этого референдума, а ЦИК Украины заблокировал для избиркомов полуострова базу данных избирателей. О своем непризнании референдума заявили и США, и Евросоюз, и ООН. Украинские и западные СМИ пытаются изо всех сил убедить мир в том, что Крым, в т.ч. Севастополь «оккупированы» российскими войсками и референдум «под дулами автоматов», как выразилась Юлия Тимошенко, не может быть легитимным.

Любое сообщение о несогласии кого либо с официальным мнением Киева на Украине воспринимается не иначе, как провокация, устроенная засланными из России некими активистами. Что же, как говорится, лучше один раз увидеть... Давайте, для начала, посмотрим как Севастополь отреагировал на «победу» Евромайдана.

Смотреть видео: Севастополь не признает новую власть, 23 февраля 2014 года

Не думаю, что эти 50 тысяч человек с российскими флагами были привезены из России, дабы устроить «провокацию». На следующем видео, снятом вчера вечером, запечатлено как севастопольцы встретили сообщение о принятии решения горсоветом о присоединении города-героя к Российской Федерации.

Смотреть видео: Севастополь за присоединение к России, Севастополь, 6 марта 2014 года

Как ни старался, я не увидел, что люди находятся под дулами автоматов. Я также не увидел в толпе ни одного человека в маске, с арматурой в руках или «коктейлем Молотова». Не знаю почему, но у меня такое впечатление, что это простые люди, которые вышли на улицу, чтобы выразить своё отношение к происходящему, а не для того, чтобы строить баррикады и убивать безоружных мальчишек-курсантов.

Естественно, это видео не покажут ни по Украинскому ТВ, ни в США, ни в Европе — крови ведь нет. А согласно последним заокеанским директивам, законным волеизъявление народа считается лишь тогда, когда толпа «голосующих» вооружена и принесет на алтарь демократии, как минимум сотню трупов.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: