«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Симферопольский снайпер задержан силами МВД Крыма » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Симферопольский снайпер задержан силами МВД Крыма

19 марта 2014
Автор: admin
Просмотров: 1 427
Комментариев: 0
Версия для печати

Симферопольский снайпер задержан силами МВД КрымаПоявившиеся сообщения, что снайпер, расстрелявший в Симферополе украинских военных и членов самообороны Крыма, задержан — оказались неправдой. Как и то, что снайпером, убившим двоих человек в Симферополе был 17-летний житель Львовской области, являющийся представителем националистической организации «Правый сектор». Увы, крымским правоохранителям не удалось никого задержать, сразу после стрельбы снайпер покинул здание и скрылся с места преступления.

Симферопольский снайпер задержан силами МВД КрымаВчера, ближе к вечеру из Симферополя пришла информация о стрельбе возле одной из украинских частей. Украинские СМИ в присущей им манере тут же раструбили на весь мир о штурме российским спецназом украинских картографов, мол, убивают! Вот, к примеру, как сообщало об этом ТСН.ua. "Штурм военной части длится уже 1,5 часа. Продолжают раздаваться автоматные очереди. Рядом с военной частью находятся кареты скорой помощи и автомобили правоохранителей". Все это сопровождалось фото, которое вы видите в начале данного абзаца. Убедительно, не правда ли? Такой штурм конечно может растянуться и на 2 часа и вообще на неопределенное время... Позже ТСН сообщило: "По украинским военным в Крыму стрелял российский спецназ и самоборона Крыму. Штурм фотограмметрического центра ВС Украины в Симферополе проводил российский спецназ, его "подстраховывали" бойцы бандформирования (так называемая "самооборона")".

Как только «нужная» информация распространилась, тут же на экраны выплыли и.о. президента Украины А. Турчинов и премьер-министр А. Яценюк. "Сегодня российские военные начали стрелять по украинским военным, а это уже военное преступление, которое не имеет срока давности, - поистерил в очередной раз А. Яценюк, поражающий домохозяек своими познаниями в области права. - Это грабеж международного масштаба, когда под прицелом войск одна сторона пришла и отобрала часть территории независимого государства". В свою очередь председатель Верховной Рады Украины, он же и и.о. главы государства Александр Турчинов призвал граждан Украины "сохранять спокойствие и единство".

Наблюдатели обратили внимание на беспрецедентную скорость с которой отреагировали руководители Украины на сообщения СМИ о стрельбе в Симферополе. Практически все эксперты сходятся во мнении, что оба майдановских лидера только то и делали, что сидели и ждали отмашки.

Позже стали известны подробности инцидента и тут выясняется, что версия украинских СМИ, мягко говоря, не соответствует действительности. Как сообщили очевидцы произошедшего с обеих пострадавших сторон, а также правоохранители, по украинским военнослужащим, находившимся на КПП части было произведено несколько выстрелов со стороны недостроенного многоэтажного здания. После этого, из той же точки, неизвестный снайпер произвел еще несколько выстрелов, но уже по представителям самообороны Крыма, находившимся на приличном расстоянии от КПП части и не имевшим намерений ее штурмовать. В результате чего, по одному человеку с каждой стороны были убиты и еще по одному получили ранения. Всем сразу стало понятно, что снайпер действует по той же схеме, что и в Киеве — стреляет по обеим сторонам с целью спровоцировать между ними вооруженный конфликт.

Вскоре появилось сообщение от Главы Совета министров Крыма Сергея Аксенова: "Стреляли с одной точки в два места, и в украинских военнослужащих, и в наших самообороновцев. Я уверен, что мы поймаем этих подлецов, — сказал премьер-министр Крыма. - Работает план "Перехват", держим связь". А спустя еще время, появилось сообщение о якобы задержанном 17-летнем жителе Западной Украины, который и был тем самым снайпером, расстрелявшим в Симферополе украинских военных и членов самообороны Крыма. К сожалению, это не соответствует действительности. В правительстве Крыма также подчеркнули, что аккаунт в Twitter, якобы принадлежащий премьер-министру Сергею Аксенову, на котором было размещено сообщение о поимке снайпера - «фейковый». У Совмина есть другие аккаунты в соцсетях, отметили в ведомстве.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: