«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

На границе с Украиной никакой военной деятельности Россия не ведет » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

На границе с Украиной никакой военной деятельности Россия не ведет

25 марта 2014
Автор: admin
Просмотров: 2 133
Комментариев: 0
Версия для печати

На границе с Украиной никакой военной деятельности Россия не ведетВ украинских СМИ не прекращается истерия по поводу российской оккупации, вторжении и военных действиях. То русские танки видели под Херсоном, то российский десант заметили жители какого-то села под Днепропетровском. На всех без исключениях уровнях звучат заявления о скоплении возле восточных границ Украины тысяч единиц боевой техники, десятках тысяч военнослужащих, сотнях самолётов и ракетных установок Российской армии. Увы, ничего подобного и близко нет! И это подтвердили восемь инспекционных групп международных экспертов и дважды украинские военные инспекторы.

Как заявил сегодня заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов, Министерство обороны России соблюдает все международные соглашения по ограничениям количества войск в приграничных с Украиной районах. По словам генерала, за последнее время украинские военные уже дважды проверяли объекты и районы дислокации войск вдоль российско-украинской границы и ничего не нашли.

Кроме этого за последний месяц МО РФ приняло на российской территории восемь инспекций - из США, Канады, Германии, Франции, Швейцарии, Польши, Латвии, Эстонии и Финляндии. "Выводы, которые наши зарубежные партнеры делали в ходе итоговых брифингов, — а это обязательная процедура инспекционной деятельности, — сводились к одному: никакой незаявленной военной деятельности, которая могла бы угрожать безопасности соседних государств, Вооруженные силы России не ведут", - сообщил Анатолий Антонов.

Прекратит ли это сообщение истерию в украинских СМИ по поводу мифической «оккупации» российскими войсками украинской территории? Не думаю, поскольку удержание населения в постоянном страхе — одна из главных задач диктатуры. А потому давление на украинцев, лишённых альтернативных источников информации, информационный геноцид, устроенный в Украине антиконституционным правительством и продажными антинародными СМИ, будет только нарастать. Какие аргументы им ни приводи, какие комиссии ни создавай ответ будет один — Россия начала против народа Украины войну! И что-то мне подсказывает, что эту новость вы не увидите и не прочитаете ни в одном из основных украинских СМИ.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: