«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Николай Стариков: Три приза Украины или что США хочет контролировать на Украине? » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Николай Стариков: Три приза Украины или что США хочет контролировать на Украине?

29 марта 2014
Автор: admin
Просмотров: 2 192
Комментариев: 0
Версия для печати

Николай Стариков: Три приза Украины или что США хочет контролировать на Украине?Николай Стариков — писатель и сопредседатель «Партии Великое Отечество» (ПВО) даёт свою оценку событиям на Украине, а также отвечает на вопрос «Какие цели преследуют США». Ведь понятно, что миллиарды долларов были потрачены вовсе не ради вступления обанкротившейся страны в Евросоюз. Тогда для чего? Ответ прост: США рассчитывали заполучить и Крым, и контроль за газотранспортной системой, и конечно же сырье и промышленность юго-востока Украины. По мнению Николая Старикова, два из трёх «призов» американцы уже прохлопали и теперь отчаяно цепляются за последний и возможно самый «жирный» - юго-восток Украины.

Итак, вашему вниманию избранные фрагменты выступления Николая Старикова...

"Мы говорим о тех трёх призах, которые есть на Украине, а не в Крыму. Просто Крым это один из трёх призов, и нахождение там базы Российского флота - это важнейшее место. Но нужно понимать, что если Российский флот уйдёт, там обязательно появится другой флот. То есть, это стратегическая точка не только потому, что там российские корабли находятся. Это стратегическая точка в силу географических особенностей и там должен находиться флот той страны, которая хочет контролировать Чёрное море и вообще доминировать в этом регионе. Первый приз – Крым".

Второй приз, по мнению политика, газово-распределительная система Украины или в просторечии — труба. Та самая труба, по которой Россия поставляет в Европу газ, в связи с чем она является серьёзным инструментом оказания давления как на Россию, так и на всю Европу.

"Третий приз - это те промышленные регионы, районы Украины, которые сосредоточены в основном на Юго-Востоке: Донецк, Харьков, металлургия, шахтёры, уголь. Вот эти все ресурсы, эти заводы, которые начали строиться ещё в царское время, и которые были очень сильно развиты в советское время, вот это третий важный приз Украины".

"Теперь смотрим, что сейчас происходит на Украине.

Как мы с вами уже обсудили, Крым воссоединился с Россией. Это значит, что воспользовавшись тем хаосом и государственным переворотом, который начали американцы и их оплачиваемые агенты на Украине, Россия вернула то, что когда-то в силу дурости и предательства Хрущёв совершил во время своего правления. Значит, один приз от Запада уже ушёл.

Что касается трубы. Сегодня, обратите внимание на новостную ленту. Мы с вами увидим усиление контактов России с Китаем. Потому что, результатом нивелирования важности украинской трубы, а вернее, причиной нивелирования важности украинской трубы, может стать расширение партнёрства с Китаем. Сегодня мы поставляем в Европу газ.

Дальше давайте пофантазируем. Санкции, какие-нибудь отмороженные боевики взрывают газопровод, разрушают его.

Россия говорит: "Очень жаль. Но мы весь объём газа, который продаём в Европу, мы сейчас продадим нашим китайским партнёрам. Продадим на Восток".

И таким образом труба теряет свою ценность. Поэтому, для того, чтобы выбить у американцев этот козырь, контроль над трубой, мы должны интенсифицировать контакты с Китаем, которые сегодня и происходят. Таким образом, два приза украинских для Америки уже перестают быть либо достижимыми, либо теряют свой смысл.

Наконец, мы переходим к самому важному третьему пункту: это Донецк, это Харьков, это заводы, это промышленность Украины. Сейчас именно вокруг этого, удивительным делом и разворачивается борьба. Именно в этих регионах сейчас будет решаться дальнейшая судьбы Украины. И здесь дело вот в чём. Я уже писал неоднократно, хочу повторить ещё раз, потому что получаю очень много писем с Юго-Востока Украины: "Что нам делать? Как нам быть в этой ситуации?"

Очень простой механизм действия. Народ Украины должен сплотиться вокруг легитимных органов власти. Помочь их сформировать, если они не до конца осознают важность своего функционирования. И вот эти легитимные органы власти должны, обратившись к легитимному президенту Украины Януковичу, изменить ситуацию, которая сегодня складывается из-за того, что в Киеве находится абсолютно нелегитимное правительство, полностью растоптавшее украинскую конституцию".

Итак, резюмирует Николай Стариков, один из призов - Крым, воссоединившись с Россией, из рук американцев уже уплыл. Второй приз - нейтрализация шантажа Запада по поводу газотранспортной системы и Россия над этим уже работает и этот вопрос вот-вот будет решён. Наконец, третье - это Юго-Восток Украины.

"Сегодня от вас, уважаемые жители Юго-Востока Украины, зависит, в буквальном смысле, судьба Украины в целом. Потому что куски Украины Западу не нужны. Потому что ему достаются при этом плохом сценарии те области, в которых нет ничего, что Запад интересует", - говорит Николай Стариков. А для этого нужно, чтобы народ Украины сплотился вокруг легитимных органов власти, помог их сформировать. И вот эти легитимные органы власти должны, обратившись к легитимному президенту Украины Януковичу, изменить ситуацию, которая сегодня складывается из-за того, что в Киеве находится абсолютно нелегитимное правительство, полностью растоптавшее украинскую конституцию.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: