«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Экс-премьер Японии Юкио Хатояма о своём визите в Крым » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Экс-премьер Японии Юкио Хатояма о своём визите в Крым

11 марта 2015
Автор: admin
Просмотров: 1 367
Комментариев: 0
Версия для печати

Экс-премьер Японии Юкио Хатояма о своём визите в КрымЭкс-премьер Японии Юкио Хатояма (Yukio Hatoyama) во время своего пребывания в Крыму не увидел там ни танков, ни голодающих. По словам политика, он хотел лично убедиться в стремлении жителей полуострова к воссоединению с Россией и потому, несмотря на запрет официального Токио, приехал на полуостров с трёхдневным визитом. Уже на второй день своего пребывания в Крыму, Юкио Хатояма сделал однозначный вывод, что "события имевшие место в Крыму, не передаются средствами массовой информации в Японии в достоверном виде".

Юкио Хатояма также выразил своё уважение жителям Крыма за то, что они смогли решить непростую «территориальную проблему» и обеспечить переход в состав Российской Федерации мирным путём. "Я убеждён, что то, каким образом был проведён референдум в Крыму, и то, как за счёт демократически проведенного референдума была решена территориальная проблема, останется в мировой истории как одно из наиболее знаковых событий, - сказал он журналистам. - Выбор в пользу вхождения в состав России был сделан совершенно очевидно не под влиянием какого-то вооруженного воздействия, а в связи с собственными чаяниями и настроениями. Танков на улицах городов я не наблюдал, разумеется".

Кроме того, Юкио Хатояма также рассказал, что критика запада, мол, крымский референдум, якобы, противоречил украинской конституции, не соответствует действительности. Как и не являются правдой россказни западных СМИ о том, что крымчан загоняли на референдум вооружённые автоматчики, а теперь несчастные жители полуострова голодают. "Мне удалось собственными глазами увидеть, что крымчане живут вполне счастливой и мирной жизнью, - говорит Юкио Хатояма. - Мне очень стыдно, что наши СМИ однобоко освещали ситуацию в Крыму. Нужно иметь мужество доносить все факты".

Единственное, что раздосадовало японского политика, это то, что являясь поклонником прокурора Крыма Натальи Поклонской, Юкио Хатояма, похоже с ней не повидается, поскольку, по словам экс-премьера Японии, встреча с ней не запланирована.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: